Последние комментарии

  • Лариса Ланская23 июля, 6:42
    Еще вкуснее и полезнее получается с картофелем, порезанным на шайбочки и запеченным в духовке.  Все остальное-в соотв...Оджахури (грузинская кухня)
  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное

Оджахури (грузинская кухня)

Очень вкусное блюдо, хотя казалось бы просто мясо, лук, картошка и помидоры... Но оторваться невозможно совершенно)) Рецепт из книги Грузинская домашняя кухня. Оджахури (груз. ოჯახური) — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем...

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности. 2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем...

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:Говядина — 400-500 грКартофель — 400 грМорковь — 1 штЛук — 1 штЧеснок — 2/3 долькиСпеции — по вкусу Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле...

Безумно вкусный фаршированный перчик по-французски

Ингредиенты: сладкий перец (красный) фарш (св.-гов.) лук зелень соль, перец панировочные сухари сливочное масло сыр Приготовление: Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу...

Холодец: тонкости приготовления

Кто-то любит очень густой холодец, кто-то, наоборот, легкий — из постного мяса с добавлением овощей. Одно остается неизменным: каждый Новый год практически в любой семье страны в центр стола обязательно ставят эту закуску...

Ленивые беляши на кефире

Ингредиенты:Фарш свиной — 450-500 грЛук репчатый — 100-120 грКефир — 0,5 л.Яйцо — 4 штМука — 360 грСода — 1 ч.л. (или разрыхлитель)Сахар — 1 ст.л.Соль, специи – по вкусуМасло растительное – для жарки Рецепт приготовления ленивых беляшей на кефире:Сперва следует лук очистить и порезать на мелкие...

Свинина по-румынски

Ингредиенты:Свинина (мякоть) – 800 грСыр – 100 грТоматная паста – 2 ст.л.Яйцо – 2 штМасло растительное – 200 грМука – 3 ст.л.Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:Сперва мякоть нарежьте порционными кусками...

Обалденный блинный пирог со свининой

Любите налистники с начинкой? Предлагаем приготовить такой мега аппетитный пирог из блинов, который понравится всем без исключения. Рецепт очень простой и понадобится совсем немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку...

Пеппер-стейк

Ингредиенты:Говяжий стейк — 300 грЧерный перец горошком — 15 грОливковое масло — 1 ст.л.Соль — по вкусу Рецепт приготовления пеппер-стейка:Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части...

Лазанья классическая

Ингредиенты для мясного соуса:Фарш — 500 грМасло растительное — 3 ст.л.Томаты (в собстсвенном соку) — 1 банкаПерец, соль — по вкусуЧеснок — 1 зубчикЛуковица — 1 штМорковь — 1 шт Ингредиенты для соуса «Бешамель»:Мука — 2 ст...

Грузинская закуска - Кучмачи

Нам потребуется: 300 гр. куриные сердечки300 гр. куриная печень300 гр. куриные желудочки1 гранат4 шт. лук репчатый4 ст.л. масло растительноевино красное сухое 100 мл4 шт. зубчик чеснока1 шт. перец чили красныйбазилик сушеный 1 ч...

Изумительные котлеты «Ноль калорий»: секреты правильного питания

Сегодня предлагаю вам отличный рецепт куриных котлет, густо разбавленных диетическими овощами. Именно овощи делают котлеты поистине диетическими, но при этом у вас не возникнет ощущения, что жуете траву...

Чебуреки духовые

Ингредиенты для теста:Мука 1,5 стакана — 210 грЯйцо — 1 штРастительное масло — 2,5 ст.л.1/2 стакана подсоленной холодной воды Ингредиенты для начинки:ФаршЛукСольСпецииДля смазки чебуречков — яйцо, сыр, зелень Рецепт приготовления чебуреков духовых:Сначала муку следует просеять и растереть с яйцом...

Аппетитные свиные ребрышки

Понадобится:На 4 порции1 кг мясистых свиных ребер,2 луковицы,1 морковь,2 больших красных перца,3 средних клубня картофеля,2 стебля сельдерея,по небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика,2 лавровых листа,3-4 дольки лимона,растительное масло,4 зубчика чеснока,соль и молотый черный перец по...

Котлеты с овощами и сыром

Ингредиенты:500 гр говядины (можно свинины или готового фарша)100 гр батона100 мл молока2 зубчика чеснока2 яйца1 большая луковица1 большой помидор4 ст.л. сметаны (или майонеза)2 ст.л. кетчупа100 гр сыраСоль, перец Рецепт приготовления котлет с овощами и сыром в духовке:Сперва с батона необходимо...

Фахитас с мясом

Ингредиенты:Мясо: говядина, свинина или курицаОвощи — по вкусуГрибыЛукЛепешка тартилья или питаСметана или йогурт Рецепт приготовления фахитаса с мясом:Сперва необходимо мясо нарезать полосками и обжарить с луком и овощами...

Прессованная рулька

  Рулька свиная - 1,7 кг Лук репчатый - 2 шт Лист лавровый - 2 шт Чеснок - 3-4 зубчика Рульку при необходимости поскоблить. У меня была чистая, поэтому я сразу залила ее холодной водой так, чтобы мясо было только прикрыто, и поставила вариться...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх