Последние комментарии

  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»

Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин...

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты:Шампиньоны целые в собственном соку — 200 грПечень трески — 200 грСыр твердый — 50 грКартофель — 4 штМорковь — 2 штЛук зеленый — 2 штКаперсы — 1 ст.л.Петрушка или укроп — пару веточекЗерна граната для украшенияМайонез оливковый Рецепт приготовления салата «Грибная поляна» с печенью...

Салат «Пандора»

Ингредиенты:500 гр шампиньонов150 гр сыра1 банка сладкой кукурузы1 большая луковицаМайонез — для заправки Рецепт приготовления салата «Пандора»:Сперва лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета...

Ананасовые кружки с грибами

Ингредиенты:1 банка консервированных ананасов кружками300 гр свежих шампиньонов100 гр сыра1 луковица2 зубчика чеснокаСпеции острые, смесь перцевСоль — щепоткаПодсолнечное масло Рецепт приготовления ананасовых кружков с грибами:Для начала ананасы нужно разложить на противне...

Рыбный пирог на скорую руку.

Для теста: Кефир — 1 стакан,яйца — 2 шт.,мука — 1.5- 2 стакана,масло растительное — 3 ст. ложки,соль — 0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия ипучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из...

Свекла в сметанном соусе

Ингредиенты:1 крупная свекла1 средняя морковь30 гр корня сельдерея50 гр сливочного масла150 гр сметаны25 гр муки15 гр уксуса1 ст.л. сахараСоль — по вкусу Рецепт приготовления свеклы в сметанном соусе Сперва очищенные свеклу, морковь, сельдерей необходимо нарезать кубиками, добавить масло, уксус,...

Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!

Ингредиенты: – 1 багет (французский батон) – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не...

Слоеный салат «Вкусный» с крабовыми палочками

Ингредиенты:Крабовые палочки — 150 грСыр твердый — 150 грЯйца — 2 штОгурцы — 1 штЛук репчатый — 1/2 головкиМайонез Рецепт приготовления слоеного салата «Вкусный» с крабовыми палочками Мелко порезать лук, огурец очистить, натереть на крупной терке...

Соус-майонез по-домашнему «Минутка»

Категория: соусыНазначение: закускиВремя приготовления: 10 минут Ингредиенты:Молоко — 1 стаканРастительное масло — 300 млГорчица — 1-2 ч.л.Лимонный сок (можно уксус) — 2 ст.л.Соль — по вкусу Рецепт:Молоко поместить в просторную емкость, чтобы было удобнее добавлять другие составляющие...

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты: лавашшампиньоны ( свежие, консервированные)сырзелень Приготовление: Натереть сыр на терке. Грибы слегка обжариваем с луком или без, солим. С консервированных просто сливаем жидкость. Зелень мелко режим...

Свекольный салат с курицей

Ингредиенты:Свекла — 400 грКуриное филе отварное — 400 грГрецкие орехи — 0,5 стаканаЙогурт натуральный — 0,5 стаканаЗелень — для украшенияСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления свекольного салата с курицей:Сначала грецкие орехи поджарить на сухой сковороде пару минут...

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло...

Язык в желе «Лебединое озеро»

Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливноеЭтот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец... В данном случае готовим заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа...

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Быстрая и простая в приготовлении!

Ингредиенты:- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)- мясная составляющая- молодая капуста- красный салатный лук- молодые свежие огурчики- помидоры- жёлтый болгарский перец- петрушка- хорошая сметана- белый винный уксус- чеснок- соль, сахар, перец + любые специи по вкусу-...

Салат "Коварство и любовь"

Ингредиенты:● отварная говядина● лук репчатый● майонез.● консервированная красная фасоль● маринованные огурцы● картофель● помидоры● маслиныПриготовление:Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке...

Салат «А Ля Рюс». Больше вы не вернётесь к обычному «Оливье»!

Ингредиенты такие же как на Оливье, но — укладываем салат слоями, и вместо мяса берем копчёную курицу и маринованные огурчики! Это принципиально. Все продукты режем мелкими кубиками, и выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: копченая курица, маринованные...

Очень быстрый рыбный пирог

Тесто:кефир - 1 стаканяйцо - 2 шт.мука- 1.5 - стаканамасло растительное-3 ст.л.соль-0.5 ч.л.Начинка:1 банка рыбной консервы (у меня скумбрия) и пучок зелёного лука.Замешиваем тесто. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую рыбу с зелёным луком и верх заливаем остатком теста...

Грибочки - боровички

Ингредиенты:вареные яйцабаночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.зелень для украшенияПриготовление:Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх