Последние комментарии

  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»

Крестьянский суп "Затируха"

Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...Итак, приготовлениеРазбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкойДалее, намочим руки в яйцеОбваляем их в мукеИ трем друг о друга...

Солянка куриная

Ингредиенты:Курица (грудка) — 1 штСосиски молочные — 3 штБелые свежие грибы — 150 грМорковь — 1 штОливки — 10 штЛавровый лист — по вкусуОгурец маринованный — 2 штПетрушка (зелень) — по вкусуЛук репчатый — 1 штПерец черный горошек — по вкусуСельдерей — по вкусу Рецепт приготовления солянки...

Щи из свежей капусты

Щи со свежей капустой – вкусный и согревающий супчик. Это национальное русское блюдо, в стародавние времена, такие щи томили в русской печи. Как правило, в щи не добавляют картофель. Щи подают с кулебяками и расстегаями, но свежая ароматная горбушка тоже вполне будет уместна...

Шпинатный суп

Калорийность: 100 гр — 111,27 ккал Ингредиенты:Отварной картофель — 150 грШпинат замороженный — 150 грЛук репчатый — 50 грЧеснок — 1 зубчикКунжутное масло — 1 ч.л.Растительное масло — для жаркиВода — 100 грСухарики ржаные — по вкусуЧесночный соус — по вкусуПряная травяная соль — по вкусуПриправа...

Суп из кабачка и щавеля

Ингредиенты: Овощной бульон – около 1,7 лЗеленый горошек – 200 грКабачок – 1 штСвежий щавель – 2 больших пучкаЧеснок – 1 зубокРастительное маслоСоус песто Рецепт приготовления супа из кабачка и щавеля с соусом песто:Сперва мелко порезанный чеснок обжариваем в толстостенной кастрюле на масле около...

Окрошка на сметане

Ингредиенты:Вода — 200 млСметана — 3 ст.л.Горчица — 10 грКартофель молодой — 3 штЛук зеленый — 1 штКолбаса вареная — 50 грКолбаса сырокопченая — 50 грОгурцы — 1 штЯйцо — 1 штУкроп — 1 веточка Рецепт приготовления окрошки на сметане:Сперва все продукты мелко режем...

Чечевичный суп

Ингредиенты:Чечевица красная — 200 грМорковь — 200 грЛук репчатый — 100грРастительное масло — 40 млЛук порей — 1 штСоль — 1 ч.л. Рецепт приготовления чичевичного супа:Сперва репчатый лук нарежьте тонкими четвертинками-кольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности...

Белорусские блюда с забавными названиями

Белорусская кухня использует совсем немного продуктов: свинину, злаки, овощи, молоко. Разнообразие достигается с помощью разных методов обработки одних и тех же продуктов. Например, из картофеля тут получают великое множество различных блюд: драники, колдуны, бабки, клёцки, драчена, запеканки… Из...

Сырный суп с курочкой и рисом. Готовлю каждую неделю!

Ингредиенты: Куриное филе — 500 гКартофель — 400 гПлавленый сыр — 400 гРис — 150 гЛук — 150 гМорковь — 150 гСоль, перец — по вкусуЗелень — по вкусу Приготовление: Куриное филе варим в 3 литрах воды, солим и перчим...

СЫРНАЯ ПОХЛЁБКА

Ингредиенты500 г куриного филе400 г плавленого сыра4-5 средних картофелины1 морковь1 луковицасольперецзеленьПо желанию можно заменить: плавленный сыр на 100 г сыра с плесенью и 300 г сливок; куриное филе на копчёную грудинку, докторскую колбасу или венские сосиски...

Куриный суп с домашней лапшой

Ингредиенты:Курица — 0,5 штКартофель — 3 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штЯйцо куриное — 1 штМука пшеничная — 100 грСоль — 0,25 ч.л Рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой:В начале домашнюю курицу необходимо нарезать порционными кусками...

Классический гаспачо

Ингредиенты:Помидор — 4 штОгурец — 3 штПерец болгарский красный — 1 штЛук репчатый — 1/4 штЧеснок — 2 зубчикаМасло оливковое — 100 грСоль Рецепт приготовления классического гаспачо:Сперва необходимо вымыть и нарезать овощи, чтобы было удобнее их взбивать...

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:Курица — 500 гр (1/4 часть от целой курицы)Картфоель — 300 грЛук — 150 грМорковь — 150 грВермишель — 150 грСоль, перец — по вкусуРастительное масло — для жарки Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью:Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю...

Гороховый суп

Ингредиенты:1 стакан горохаМорковь — 2-3 шт1 луковицаКартофелины — 2-3 штукиДолька чеснокаРастительное масло — 1/4 стакана1 ч.л. манки8 лавровых листовПерец горошком, соль — по вкусу Рецепт приготовления горохового супа:Сперва залейте горох тремя стаканами воды и оставьте стоять на ночь...

Суп с клецками

Ингредиенты:1 л воды5 картофелин1 большая морковь1 луковица Ингредиенты для клецок:1 яйцоМука — около 5 ст.л. Рецепт приготовления супа с клецками Сначала в кипящую воду закидываем порезанные овощи. Для приготовления клецок: разбить яйцо в тарелку, слегка взбить вилкой и добавить муку...

Грибной суп с рисом

Ингредиенты:Грибы — 100 грРис — 100 грМорковь — 2 штЛук репчатый — 2 штПетрушка (корень) — 1 штПерец душистый (горошком) — 5 штЛист лавровый — 2 штПетрушка — 4 веточкиМасло растительное — 2 ст.лСоль Рецепт приготовления грибного супа с рисом:Сначала грибы нужно очистить, вымыть и положить в...

Суп-пюре с цуккини

Ингредиенты:Овощной бульон или вода — 1 лЦуккини или молодые кабачки — 2 штКартофель — 2-3 штЛук репчатый — 1 штЧеснок — 2-3 зубчикаРастительное масло — для жаркиЗелень петрушкиСоль — щепоткаСвежемолотый перец Рецепт приготовления супа-пюре с цуккини:Сперва необходимо приготовить овощной бульон...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх