Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Картофель запеченный в молоке

Ингредиенты:

●картошка - 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:

Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем...

Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично! Ингредиенты...

Как приготовить сочные сосиски дома. Всё настолько просто, что делаю такие через день!

Вы ошибаетесь, если думаете, что дома невозможно приготовить такие же вкусные сосиски, как вы покупаете в магазине. Сделать это весьма просто. Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрикатов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во...

Котлетки "Птичье молоко"

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
соль,перец

Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть...

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:
1 кг говядины
200 гр шпика
12 кусочков хлеба
Перец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:
Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками. Нанизать на шампуры, чередуя...

Оджахури (грузинская кухня)


Очень вкусное блюдо, хотя казалось бы просто мясо, лук, картошка и помидоры... Но оторваться невозможно совершенно))
Рецепт из книги Грузинская домашняя кухня. Оджахури (груз. ოჯახური) — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем. Готовится из...

Сочные куриные котлеты с рисом «Идика» за 20 минут

Ингредиенты:
Рис «Индика»
Куриное филе — 450 гр
Шампиньоны — 100 гр
Красный сладкий перец — 0,5 шт
Моцарелла — 150 гр
Яйцо — 2 шт
Лук зеленый — 20 гр
Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,5 ч.л.
Соль — по...

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт
Сухие белые грибы — 20 гр
Морковь — 1 шт
Соленые огурцы — 1 шт
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Мука — 1 ст.л.
Розмарин — 4 веточки
Ягоды можжевельника — 10 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец — по...

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности. 2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем. Добавляем кефир, солим и замачиваем в этом мясо. 3. Утром маринуем —...

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:
Говядина — 400-500 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2/3 дольки
Специи — по вкусу Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:
Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на...

Как варить яйца. Вареные яйца

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2-4 шт
Соль — щепотка Рецепт приготовления вареных яиц:
Сперва необходимо яйца погрузить в посуду с кипящей водой и варить при кипении приблизительно 8-10 минут. При более длительной варке белок и желток становятся слишком плотными, кроме того,...

Запеканка-жюльен

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр
Средний картофель — 8 шт
Шампиньоны — 12 шт
Сливки — 300 гр
Молоко — 100 гр
Большая луковица — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы Рецепт приготовления запеканки-жюльен:
Для...

Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты:
3 яйца
Шампиньоны – несколько штук
Помидоры – 1 большой или много черри
50 мл молока
Несколько ломтиков сыра (любого)
Соль, перец
Соевый соус
Зелень Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром:
Сперва шампиньоны нарежьте на...

Ленивые беляши на кефире

Ингредиенты:
Фарш свиной — 450-500 гр
Лук репчатый — 100-120 гр
Кефир — 0,5 л.
Яйцо — 4 шт
Мука — 360 гр
Сода — 1 ч.л. (или разрыхлитель)
Сахар — 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Масло растительное – для жарки Рецепт приготовления ленивых беляшей на...

Свинина по-румынски

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 гр
Сыр – 100 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Масло растительное – 200 гр
Мука – 3 ст.л.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:

Курица с тыквой и грибами

Ингредиенты:
1 кг куриного филе
400 гр тыквы
300 гр шампиньонов
200 мл натурального йогурта
1 крупная луковица
1 ст.л. лимонного сока
Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления курицы с тыквой и грибами:
Сначала тыкву нужно нарезать кубиками примерно по...

Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат)

Ингредиенты:
Мука — 330 гр
Молоко — 200 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) — 7 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л. Рецепт приготовления теста для тонкой пиццы:
Сперва в теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять около 10 минут. Если делаете в...

Пеппер-стейк

Ингредиенты:
Говяжий стейк — 300 гр
Черный перец горошком — 15 гр
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу Рецепт приготовления пеппер-стейка:
Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части. Затем стейк...

Лазанья классическая

Ингредиенты для мясного соуса:
Фарш — 500 гр
Масло растительное — 3 ст.л.
Томаты (в собстсвенном соку) — 1 банка
Перец, соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт Ингредиенты для соуса «Бешамель»:
Мука — 2 ст.л.
Масло сливочное —...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх