Последние комментарии

  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»

Курица под тертым картофелем

Ингредиенты:Филе куриное — 2 штКартофель крупный — 4 штЛук репчатый — 1 штПомидор крупный — 2 штСметана — 1/4 стаканаЯйцо — 3 штЧеснок — 2 зубчикаСоль, перец — щепотка Рецепт приготовления курицы запеченной под тертым картофелем:Сперва необходимо филе разрезать и хорошенько отбить...

Мойва приготовленная в духовке

Ингредиенты:Свежая или замороженная мойва (крупная) – 500 грСухари панировочные (белые) – 50 грПриправа для рыбы – 1 ч.лПерец молотый и соль — по вкусуРастительное масло – для жарки Ингредиенты для гарнира:Картофель – 500 грПерец болгарский – 1 штЛук репчатый – 1 штПомидоры – 1 штЗелень укропа —...

Картофель в горшочке (легко и быстро)

Картофель в горшочках - элементарное блюдо, которое всегда выручает в "трудную минуту". Время активного приготовления - не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся - только тогда картошка получится "воздушной" и даже немного поднимется...

Нютики (рецепт необычных пельменей)

Пельмени, да, ну почти, но иначе. Короче, пельмень с соусом))) Тесто пельменное: мука 300гр. яйцо 1шт. воды на глазокФарш: 60% свиного окорока 20% лука 20% сала соль, перец, потанцуемДа, лентяй, мясорубку мыть неохота...

Паста с горошком и копченой грудинкой

Ингредиенты:Макароны – 480 грКопченая грудинка или бекон – 300 грСвежий горошек – 220 грЛук-шалот – 1 штБелое сухое вино – 100 млОливковое маслоПетрушка – 1/2 пучокаVEGETA Универсальная – 1 ст.л. Рецепт приготовления запеканки с горошком:Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в...

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:Куриные сердечки – 300 грКартофель – 500 грЛук репчатый – 1 штМорковь средняя – 1 штРастительное масло – 2-3 ст.л.Сметана – 3 ст.л.Соль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуСмесь прованских трав – 1 ч...

Запеченная тилапия

Ингредиенты:4 куска филе тилапии1 лимон1 пакет замороженной цветной капусты брокколи2 ст.л. замороженного или свежего красного перца, нарезанного1/4 ч.л. любой приправы1/2 ч.л. чесночной соли Рецепт приготовления запеченной тилапии:Сперва возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно...

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.Ингредиенты:- 50 г сливочного масла- 1 нарезанная крупная луковица- 1 зубок чеснока- 2 столовые ложки рубленой петрушки- 700 г свиного фарша- 2 чайные ложки горчицы- 1 яйцо- 450 г слоеного...

Сочная, невероятно вкусная рыба в фольге!

Ингредиенты: — Рыба — 2 стейка— Лук — 1/2 шт.— Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль— Помидор — 1 шт. Приготовление: Рыбу нарезаем стейками. Противень, застилаем фольгой и выкладываем на него лук, кусочки лимона...

Домашняя килька в томате

Ингредиенты:500 гр свежей или замороженной кильки300 мл томатного сока1 крупная луковица1 небольшая морковь1 ст.л. пшеничной муки1 ст.л. сахараРастительное маслоСольДушистый перец горошкомЛавровый лист Рецепт приготовления домашней кильки в томате:Для начала на толстодонную сковороду нужно налить...

Пастрома из куриного филе

Ингредиенты:Филе куриное — 2 штВода — 1 стаканСоль — 2 ч.л.Масло растительное — 1,5 ст.л.Соль — 0,25 ч.л.Мед — 1 ч.л.Паприка — 1,5 ст.л.Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.Чеснок дольки — 3 шт Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:Для начала соль необходимо распустить в стакане воды...

Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде!

Ингредиенты: 600 г говяжьей печени1 луковица1 яйцо3 зубчика чеснока1 ч. л. сахара1 ч. л. соли (без горки)0,5 ч. л. содымасло растительное для жаркимука для панировки Приготовление: Печень нарезаем крупными кусочками...

Мясная запеканка с картофелем, грибами и сыром

Ингредиенты: картофель - 6 шт, фарш свинина+говядина - 400 г, грибы - 150 г, лук - 1 шт, сметана - 1 стакан, яйцо, чеснок - 2 дольки, соль, перец, тертый сыр.Приготовление. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками...

Говядина в хлебном квасе

Ингредиенты:500 гр говядины2 стакана хлебного квасаСвежая зелень петрушкиСоль — по вкусу Ингредиенты для соуса:1,5 стакана бульона2 средних моркови2 средних луковицы1/8 часть репы1/3 корня петрушки1/2 стакана растительного масла2 ст...

Супер грудинка — пальчики оближешь

Ингредиенты:1,5 кг грудинки4 шт лука репчатого1 головка чеснокаСоль, перец, лавровый лист1/2 стакана газированной воды Рецепт приготовления обалденной грудинки:Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца)...

Оригинальные драники с начинкой

Если на ужин не хочется долго возиться у плиты, попробуйте оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек. Готовим эти картофельные оладьи быстро и просто, а результат и вкус получаем — на отлично!Ингредиенты:картофель — 4 шт...

Жюльен с кроликом и грибами

Ингредиенты:Кролик – 300 грБелые грибы – 300 грСыр Моцарелла – 180 грЛуковица – 1 штРастительное масло – 2 ст.л.Мука – 1 ст.л.Сливочное масло – 40 грСливки жирные – 100 млСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусу Рецепт приготовления жюльена с кроликом и грибами:Сперва мясо кролика следует...

Куриный бефстроганов

Ингредиенты:Грудка куриная (филе) — 500 грЛук репчатый — 2 штМука — 1 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Сок лимонный — 1 ч.л.ЗеленьМасло растительноеСоль, перец черный Рецепт приготовления бефстроганов из куриного филе:Сперва куриное филе нужно слегка отбить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие...

Жареная свинина в пиве

Ничего особенного в этом рецепте приготовления свинины нет. Просто это вкусно и все. Берем пару хороших свиных стейков, стакан темного пива, луковицу, специи и ложку меда. Смешиваем мед и пиво, кладем нарезанный лук, добавляем туда перчику , заливаем этим делом мясо и даем помариноваться...

Буженина медленного томления

Попробовав один раз приготовить мясо с "выключенной духовкой" я поняла, что это не только выгодно, но и вкусно.Во-первых, экономия электроэнергииВо-вторых - вероятность пересушивания/пережаривания продукта исключена полностью, т...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх