Последние комментарии

  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»

Яблочный сыр

Готовится сыр долго, но он того стоит — вкусный, питательный, полезен для организма, да к тому же в яблочном сыре сохраняется много питательных веществ.Нам понадобится:Сахар — 400 г,Яблоки, нарезанные дольками — 2 кг,Цедра 1 апельсина,Орехи -120 г...

Огурцы малосольные по старинному рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ ОгурецЧеснокХрен (корни и листья)Перец красный горькийУкропСоль(крупная, не йодированная)-2 ложки(без горки)Вода - 1 литрКАК ПРИГОТОВИТЬ Моем огурцы и заливаем их холодной водой, оставляем их так на 2 часа...

Грибное масло

Ингредиенты для рецепта Грибное маслосвежие шампиньоны - 200 граммсливочное масло - 250 граммпрованские травы - одна чайная ложкасоль - по вкусучерный молотый перец - по вкусурастительное масло - для жаркиСпособ приготовления рецепта Грибное маслоГрибы помоем и нарежем небольшими кусочками...

Язык в желе «Лебединое озеро»

Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливноеЭтот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец... В данном случае готовим заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа...

ЗАГОТОВКА - ПРИПРАВА ИЗ ЗЕЛЕНИ

-зелень укропа 1 кг-зелень петрушки 1 кг-зелень сельдерея 1 кг-острый перец 2 шт.-перец сладкий 1 шт. большого размера-соль 400 г1.Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках...

Вяленая куриная грудка своими руками

Вяленая куриная грудка (бастурма, балык, называйте, как хотите). Самая лучшая закуска к пиву - мясо, но мясо не простое, а ВЯЛЕНОЕ. Да со специями пряными. Рецепт куриной бастурмы, балыка или просто вяленой курицы получился на редкость вкусным...

Салат "Десятка"

Состав:10 шт баклажанов(небольших)10 шт сладкого перца10 шт репчатого лука(средних)10 шт помидор(крупных,или не крупных-тогда больше,вообще на ваш вкус )10 зубчиков чеснока1 ст.ложка соли100 г сахара50 г уксуса1 стакан растительного маслаПриготовление:Баклажаны порезать крупными...

Сало «мокрого» посола горячим способом

У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч...

Липовый лимонад — ароматный и вкусный, очень-очень полезный

Предлагаем приготовить ароматный и очень-очень полезный липовый лимонад. В жару — самое то! Никаких покупных газировок, наша липушка гораздо вкуснее и без вреда, что немаловажно!Ингредиенты:• Две горсти свежего липового цвета• Лимон – 1 шт...

Сало соленое с чесноком, но не простое.

Это не то сало, которое обычно называют салом.Это пузанина. Она содержит намного больше мясных прослоек, бывает почти на половину мясной и жир имеет более волокнистую структуру.Солить его как обычно опустив в соль на 2 недели не выйдет - оно слишком соленое будет...

Хрустящие маринованные огурчики

Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт заготовки огурцов, но он очень хороший. Получаются хрустящие маринованные огурчики очень вкусными, даже рассол в ход идёт. Попробуйте - Вам понравится! В стерилизованные литровые банки кладём:1 морковь,порезанную на 4 части1 луковицу порезанную кольцами2-3...

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого

Ингредиенты:Мандарины - 8 шт. (250 г)Сметана с жирностью 20 % - 400 гСгущенное молоко - 1 банка Приготовление:1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут...

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

Как солить сало? Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?Шаги. 1. Для начала нужно выбрать правильное сало...

Варенье из апельсиновых корок. Идея!

На банку 300 мл понадобиться: апельсины 3 шт., воды 300 мл, сахара 300 гр, лимонного сока 50 мл.Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам...

Невареное варенье

Нам понадобиться для этого варенья следующее:Зеленого крыжовника - 3 килограмма3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек2 лимона - без цедры и тоже, без косточек5 килограмм сахара-пескаУ крыжовника обрезаю оба хвостика...

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

Ингредиенты: -Вода — 1 л-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг-Луковая шелуха — 3 горсти-Лавровый лист — 2 шт.-Чеснок — 7 зубца-Соль — 200 г-Сахар — 2 ст. л.-Перец черный — по вкусуКак готовить сало горячего засола:1...

АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами.Ингредиенты:2 кг сливы200 г чеснока (5-6 головок среднего размера)2-3 стручка горького перца (по вкусу)1 кг сладкого перца (желательно...

Варенье из яблок по-болгарски

Яблоки — очень полезный, любимый всеми фрукт. Из них можно заготовить на зиму много разных вкусностей: повидло, джемы, варенье или яблочный сок. Рекомендую приготовить на зиму очень вкусное, ароматное варенье из яблок рецепт которого называется «яблочное варенье по-болгарски»...

Баклажаны на зиму в медовом маринаде - долго не задержатся...

Очень яркая и очень аппетитная закуска! И при всех своих достоинствах на приготовление этого разноцветного чуда времени нужно совсем немного. Баклажаны мы будем не обжаривать, как обычно это делается, а запечем в духовке, поэтому они не наберут масла и не будут жирными...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх