Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Ржаной луковый хлеб

Ржаной луковый хлеб

Делюсь! 500 гр. ржаной муки 22 гр. свежих дрожжей 300 мл. тёплой воды ч. л. соли и сахара 50 мл. подсолнеч

Владимир 17 авг, 16:01
+2 0
Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе

Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе

Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе Продукты на 12 порций: 2 кг свинины 3 столовые ложки семян кунжута 1 желток 1 упаковка замороженного, дрожжевого или

17 авг, 16:01
+2 1
Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины

Тонкие, вкуснейшие блинчики можно приготовить из картофеля. Получается невероятно вкусно! По вкусу такие блинчики немного напоминают драники, немного картофел

Владимир 17 авг, 15:01
+4 1

Творожный торт «Слезы Ангела»

развернуть
Творожный торт «Слезы Ангела»

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…
Творожный торт «Слезы Ангела» Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки.

За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела». Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания!
Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!

Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.
Для основы:
Мука — 1 стакан;
Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
Масло сливочное — 80 грамм;
Сахар — 2 столовые ложки;
Яйцо небольшое — 1 штука.

Для начинки:
Творог — 500 грамм;
Сахар — 0.5 стакана;
Желтки — 3 штуки;
Манка — 1 столовая ложка;
Сметана или густые сливки — 100 грамм;
Ваниль.

Для суфле:
Белки — 3 штуки;
Сахарная пудра — 3 столовые ложки.

Способ приготовления:
1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом.
2. Затем яйца взобьем с сахаром.
3. Смешаем всё и вымесим тесто.
4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут.
5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки»). 7. Вытащим тесто из холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня — 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров.
8. Наверх выложим творожную начинку.
9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
10. Потом вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!
11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно).
12. Через минут 40 достанем и пусть постоит ещё до полного остывания.
13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. Добрый совет: В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы… у меня так никогда не получалось…) Съедали сразу как только чуть остынет.
Приятного аппетита !


Источник →

Ключевые слова: Десерты, Пудра, Торты
Опубликовано 09.08.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+309 114
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+240 15
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 88
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+195 64
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+183 26
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+157 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 44
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+147 79
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+133 24
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+124 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экономные заготовки из куриц…

Экономные заготовки из курицы и мяса!

22 ноя 14, 09:58
+115 46
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+104 25
"ЛЕНИВЫЙ" РИС

"ЛЕНИВЫЙ" РИС

24 дек 14, 11:26
+90 22
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+86 2

Люди

12930 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тонкие картофельные блины
Юрий Федоров
Что-то мне говорит, что пиво+фольга+температура - отличный яд.
Юрий Федоров Мясо по-немецки. Нежное сочное!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тонкие картофельные блины
Юрий Федоров
Что-то мне говорит, что пиво+фольга+температура - отличный яд.
Юрий Федоров Мясо по-немецки. Нежное сочное!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе
Kонь в пальто Конь
Магазинный нравится?
Kонь в пальто Конь Домашний вкуснейший майонез
Kонь в пальто Конь
Алена Ст-о
Михаил Пилявский
какое пиво ? светлое, темное, пшеничное...?
Михаил Пилявский Мясо по-немецки. Нежное сочное!
Николай Шалаев
А мне такой не нравится!
Николай Шалаев Домашний вкуснейший майонез
Kонь в пальто Конь
А если не накрыть, что будет?
Kонь в пальто Конь Домашний вкуснейший майонез
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Классика жанра: Крабовый слоеный салат с нежной начинкой!