Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Блинчики к мятному чаю.

Блинчики к мятному чаю.

Этот рецепт блинчиков придется всем хозяюшкам по вкусу благодаря своей простоте, оригинальности, а также невероятно нежному вкусу. В кругу семьи, в кругу друзей ус

22 сен, 20:52
0 0
Фруктовый салат со специями.

Фруктовый салат со специями.

Ингредиенты. 2 банана. 1 яблоко. 2 груши. 2 персика. 1 нектарин. 3-4 Абрикоса. 1 гроздь винограда. 3 апельсина. 2 пригоршни вишни. Половина маленькой дыни. 1 ломо

22 сен, 20:50
0 0
Блины на топленом молоке.

Блины на топленом молоке.

Ингредиенты. 2 яйца. 150 г пшеничной муки. 2 ст. л. сахара. 1/2 Ч. л. соли. 1 пакетик ванильного сахара. 1 стакан топленого молока. 1 столовая ложка растопленного

22 сен, 20:49
0 0

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

развернуть

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 110 г

Мука – 110 г

Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.

Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)

Сметана – 300 г

Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.

Кокосовая стружка – 50 г

Сахарная пудра – 70 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
  2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
  3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
  4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
  5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
  6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
  7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 12.05.2018 в 08:47
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+233 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+211 6
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+208 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен, 07:01
+207 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+189 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+188 10
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен, 07:01
+187 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+179 2
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+175 1
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен, 05:01
+155 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+135 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+133 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен, 07:01
+116 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+112 0
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

17 авг, 07:01
+111 0
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Торт "Ростовский"

Торт "Ростовский"

23 авг, 07:02
+89 0

Люди

14219 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Людмила Чайковская
типа "мимоза"
Людмила Чайковская Салат из консервированной рыбы — простой и вкусный!
Элла
ох.и острая наверное
Элла Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!
Виктор
* :)
Виктор Любимые котлетки внука. В них есть какая-то изюминка!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Чайковская
типа "мимоза"
Людмила Чайковская Салат из консервированной рыбы — простой и вкусный!
Элла
ох.и острая наверное
Элла Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!
Виктор
* :)
Виктор Любимые котлетки внука. В них есть какая-то изюминка!
Алина Шелл
Ну, больше ничего "изюмного" нет. Разве что горчица?
Алина Шелл Любимые котлетки внука. В них есть какая-то изюминка!
Виктор
Разве это новинка,или изюминка?
Виктор Любимые котлетки внука. В них есть какая-то изюминка!
Алина Шелл
Картошка, наверное?
Алина Шелл Любимые котлетки внука. В них есть какая-то изюминка!
Виктор
И какая в рецепте изюминка,где она?
Виктор Любимые котлетки внука. В них есть какая-то изюминка!
Владимир Складан
Eleonora Pavlov
Людмила Дрозденко
Вкуснотища,обязательно сделаем.
Людмила Дрозденко Долма из маринованных листьев.