Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Песочное печенье с джемом

Песочное печенье с джемом

Ингредиенты:
Мука — 300 гр
Грецкие орехи — 50 гр (измельченных в муку)
Масло сливочное — 200гр
Сахар — 50 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Яичные желтки — 2 шт
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Соль — щепотка
Джем

Как приготовить песочное печенье с джемом

Сперва в миске необходимо смешать муку, мускатный орех, соль, сахарную пудру и орехи.

Затием в другой миске сливочное масло с сахарной пудрой взбить миксером на высокой скорости. Добавить желтки и взбить до получения однородной массы. Добавить смесь муки, и замесить тесто.

Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Достать тесто из холодильника. Раскатать тесто толщиной в 3 мм. Вырезать формочки и по центру каждой формы выложить джем. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать примерно 10-12 минут, пока печенье не подрумянится по краям.

Видео рецепт «Песочное печенье с джемом»

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх