Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Домашний плавленный сыр: никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Ингредиенты:

400 г творога
1 яйцо
50 г сливочного масла
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.
Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной массы. Затем добавляем специи.
Мешаем непрерывно пока масса не расплавится и появятся первые пузырьки.

Все снимаем, иначе плавленный сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
Переливаем массу в миску и остужаем. Плавленый сыр готов. Если плавленый сыр получился жидковатым, в следующий раз добавьте сливки.
Можно добавить зелень!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх