Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Шведский селедочный салат

Шведский селедочный салат

Ингредиенты:
Филе селедки — 2 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 3 шт
Буряк — 1 шт
Крупные маринованные огурцы — 2 шт
Яицо — 2 шт
Сметана — 1 стакан
Горчица — 2 ст.л.
Пучок укропа

Рецепт приготовления шведского селедочного салата:
Сперва отвариваем картошку и буряк. Далее варим яйца. Если селедка целая, то разбираем её на филе.

Чистим лук. Вареную картошку и буряк, огурец и лук режем, как на винегрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.

Теперь делаем заправку: для этого сметану смешиваем с горчицей. Заправляем и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх