Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!

Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!

Ингредиенты: — тонкий армянский лаваш — куриная грудка — молодая капуста — красный салатный лук — молодые свежие огурчики — помидоры — жёлтый болгарский

19 янв, 02:04
0 0
Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин!

Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин!

Ингредиенты: Свинина — 2 кг Помидор — 4 шт Сыр твердый — 400 г Лук — 2 шт Шампиньоны — 500 г Укроп — 1 пуч. Приправа для мяса Соль Перец черный Пригото

19 янв, 01:55
0 0
Вкуснейшая запеканка с грибами и картофелем. Часто готовлю!

Вкуснейшая запеканка с грибами и картофелем. Часто готовлю!

Ингредиенты: 350 г грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 600 г картофеля 150 г лука 150 г сыра сметана (10-20%) или майонез растительное масл

19 янв, 01:45
0 0

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

развернуть
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!


Нам потребуется:

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Селёдка "ХЕ" готова!
 
Приятного аппетита!
 

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 19.12.2016 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жорж Милославский
Жорж Милославский Юлия Vlad Вырос там где живёт много корейцев и привык, что они готовят ХЕ из свежей речной рыбы. Про селёдку и речи не было... :) Текст скрыт развернуть
7
28 июля 16, в 08:52
Юлия Vlad
Юлия Vlad Жорж Милославский Во-первых, рецепт здесь приведен именно селедки и цитирую я фразы из рецептов.
А во-вторых, лично я речную рыбу вообще не ем - она тиной воняет, в ней костей больше чем мяса и паразитов полно!)))
В-третьих, у нас во Владивостоке корейцы продавали хе из селедки и кеты
Текст скрыт развернуть
5
28 июля 16, в 11:48
Жорж Милославский
Жорж Милославский Юлия Vlad Губа не дура у Вас - из кеты хе кушать... Текст скрыт развернуть
4
28 июля 16, в 12:02
Юлия Vlad
Юлия Vlad Жорж Милославский А Вам кто мешает?))
Текст скрыт развернуть
3
8 сентября 16, в 21:23
ВЛАДиМИР Нахальнов
ВЛАДиМИР Нахальнов Жорж Милославский Текст скрыт развернуть
1
12 октября 16, в 17:20
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Юлия Vlad у него пока кеты,горбуши,кижуча,нерки,чаывычи,гольца нет.наверстает. Текст скрыт развернуть
1
19 декабря 16, в 08:22
Юлия Vlad
Юлия Vlad Пожалуйста: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43149136745/Ryibka-He-(po-pri...) Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 10:29
Комментарий удалён.
Любовь Зозуль
Любовь Зозуль обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
1
13 февраля 16, в 11:01
Светлана Клыкова
Светлана Клыкова Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
16 марта 16, в 20:20
Наталья Болотова
Наталья Болотова А куда, масло делось? Текст скрыт развернуть
1
21 марта 16, в 10:12
Жорж Милославский
Жорж Милославский Вообще то "ХЕ" делается искюочительно живой рыбы, причём речной. Текст скрыт развернуть
5
28 июля 16, в 00:25
рудич алексей
рудич алексей Хе лучше делать из речной рыбы, желательно с наименьшим количеством мелких костей. Судак, сазан, толстолобик, например. Последним этапом необходимо раскалить на сковороде не очень большое количество растительного масла, не дожидаясь "дымка", туда же можно помешать красный (побольше) и чёрный перцы и залить им предварительно промаринованые в уксусе кусочки рыбы с луком с уже слитым через дуршлаг уксусом. Морковь и другие специи - по желанию. Лично я предпочитаю без них. Пробуют на соль, остроту, некоторое время держу при комнатной температуре, через пару часов ставлю в холодильник. К этому времени половина хе у меня уже съедается Текст скрыт развернуть
7
8 сентября 16, в 18:03
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо. Нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
1
8 сентября 16, в 20:48
Александр Танан
Александр Танан Чтобы ХЕ было вкусным, нужно всего (лук морковь сельдь) брать одного веса, также нужен свежий огурец такого же веса и уксус соль и черныйи красный перец. Текст скрыт развернуть
3
8 сентября 16, в 21:35
Валерий и
Валерий и Хе делается из любой речной свежей рыбы. Получится очень вкусно даже из плотвы. Снять шкуру, срезать мясо, добавить 1-2ст. ложку уксуса (зависит от количества рыбы). Пока будет настаиваться, чистим лук, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и выливаем в рыбу. Добавляем соевый соус по вкусу. Мелкие кости растворяются от уксуса, вкус отличный! Текст скрыт развернуть
1
1 ноября 16, в 22:05
РУФИНА ЗАИНУЛЛИНА
РУФИНА ЗАИНУЛЛИНА Думала все рецепты знаю.....повторение мать ученья. .Спасибо ..Друзья... Текст скрыт развернуть
1
30 ноября 16, в 18:48
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Мировой закусон! водка идёт с ней как нектар.можно пол-ящика за раз уговорить. Текст скрыт развернуть
2
19 декабря 16, в 08:17
Жорж Милославский
Жорж Милославский Иван Иваныч Иванов Алкаш! :) Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 16:08
Константин Самарин
Константин Самарин Вот-уж, точно, "хе....".
Вообще-то, "хе"- это быстрое блюдо рыбалки. Закусь на скорую руку.
Всё остальное- извращения, рождённые воспалённым воображением поваров псевдо-национальных кухонь. Вроде пельменей из креветок.
Для начала: Любое хе делается ТОЛЬКО из свежевыловленной рыбы.
Второе: в хе добавляют чайную ложку эссенции., для того, чтобы она обожгла сырую рыбу и овощи, а ни как не уксус стаканами. И всё приправляется большим количеством острого перца. А вот чеснок- не рекомендуется.
А так- рецепт хороший.
Что-то сродни "суши из хрюши"
Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 17:33
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 67
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+286 99
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+252 70
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+231 41
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+198 77
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

24 дек 16, 20:01
+194 25
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

2 янв, 12:01
+183 61
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+181 53
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+179 30
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+176 24
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

7 янв, 16:01
+169 56
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 ноя 16, 17:01
+164 47
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+161 41
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 дек 16, 06:01
+153 67
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+150 33
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

15 дек 16, 08:00
+146 23
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+144 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

22 июл 16, 03:01
+141 24
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+135 61

Люди

12055 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии