Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень вкусные конфеты «Птичье молоко» готовятся легко в домашних условиях. Не верите? Тогда предлагаю попробовать рецепт, с помощью которого вы сделаете конфе

29 апр, 23:41
0 0
Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семь

29 апр, 23:28
0 0
Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ножа Приготовление: Белки отделяем от желтков и начинаем взбивать белки на сам

29 апр, 23:26
0 0

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

развернуть
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!


Нам потребуется:

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 12.03.2017 в 11:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Юлия Vlad 19 декабря 16, в 08:22 у него пока кеты,горбуши,кижуча,нерки,чаывычи,гольца нет.наверстает. Текст скрыт развернуть
2
Alexander Михайленко
Alexander Михайленко Юлия Vlad 29 января, в 10:56 Это Вы не в том месте живёте (насчёт паразитов и запахов тины) . Я никогда не променяю нашу (Кубанскую) речную рыбку, на замороженное океанское или морское Гэ. Что может быть вкуснее балычка из свеже-пойманного карпа или толстолобика???? Текст скрыт развернуть
8
Юлия Vlad
Юлия Vlad Alexander Михайленко 30 января, в 06:12 Пыталась я есть и карпа и толстолобика и сазана - редкое дерьмище! Костей больше, чем мяса, и они настолько мелкие, что надо с лупой есть, наверное)))) И невкусно и тиной несет.
Никогда не ем в гостях - если имеется, никогда не заказываю в ресторанах - гадость и еще раз гадость!
Текст скрыт развернуть
-3
Alexander Михайленко
Alexander Михайленко Юлия Vlad 30 января, в 11:17 Ну на цвет и вкус все фломастеры разные. По мне морская рыба это такое дерьмо какое поискать еще надо. У Вас может свежая или охлажденка, а у нас заморозка. Брали недавно зубатку, оттаяла 45% воды и на вкус такое дерьмо. Я лучше нашего костлявого карася (уметь его пожарить надо) пожарю и с превеликим удовольствием съем. Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Любовь Зозуль
Любовь Зозуль 13 февраля 16, в 11:01 обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Наталья Болотова
Наталья Болотова 21 марта 16, в 10:12 А куда, масло делось? Текст скрыт развернуть
1
Жорж Милославский
Жорж Милославский 28 июля 16, в 00:25 Вообще то "ХЕ" делается искюочительно живой рыбы, причём речной. Текст скрыт развернуть
5
рудич алексей
рудич алексей 8 сентября 16, в 18:03 Хе лучше делать из речной рыбы, желательно с наименьшим количеством мелких костей. Судак, сазан, толстолобик, например. Последним этапом необходимо раскалить на сковороде не очень большое количество растительного масла, не дожидаясь "дымка", туда же можно помешать красный (побольше) и чёрный перцы и залить им предварительно промаринованые в уксусе кусочки рыбы с луком с уже слитым через дуршлаг уксусом. Морковь и другие специи - по желанию. Лично я предпочитаю без них. Пробуют на соль, остроту, некоторое время держу при комнатной температуре, через пару часов ставлю в холодильник. К этому времени половина хе у меня уже съедается Текст скрыт развернуть
9
liutik Федотова
liutik Федотова 8 сентября 16, в 20:48 Спасибо. Нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Александр Танан
Александр Танан 8 сентября 16, в 21:35 Чтобы ХЕ было вкусным, нужно всего (лук морковь сельдь) брать одного веса, также нужен свежий огурец такого же веса и уксус соль и черныйи красный перец. Текст скрыт развернуть
4
Валерий и
Валерий и 1 ноября 16, в 22:05 Хе делается из любой речной свежей рыбы. Получится очень вкусно даже из плотвы. Снять шкуру, срезать мясо, добавить 1-2ст. ложку уксуса (зависит от количества рыбы). Пока будет настаиваться, чистим лук, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и выливаем в рыбу. Добавляем соевый соус по вкусу. Мелкие кости растворяются от уксуса, вкус отличный! Текст скрыт развернуть
1
юрий пягай
юрий пягай Валерий и 29 января, в 16:44 хе делается из любых продуктов,из требухи очень вкусная если требуха хорошо обработанная,что есть у вас в огороде или холодильнике из всего можно сделать эту закуску,было бы желание. Текст скрыт развернуть
3
РУФИНА ЗАИНУЛЛИНА
РУФИНА ЗАИНУЛЛИНА 30 ноября 16, в 18:48 Думала все рецепты знаю.....повторение мать ученья. .Спасибо ..Друзья... Текст скрыт развернуть
1
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 19 декабря 16, в 08:17 Мировой закусон! водка идёт с ней как нектар.можно пол-ящика за раз уговорить. Текст скрыт развернуть
3
Жорж Милославский
Жорж Милославский Иван Иваныч Иванов 19 декабря 16, в 16:08 Алкаш! :) Текст скрыт развернуть
2
Константин Самарин
Константин Самарин 19 декабря 16, в 17:33 Вот-уж, точно, "хе....".
Вообще-то, "хе"- это быстрое блюдо рыбалки. Закусь на скорую руку.
Всё остальное- извращения, рождённые воспалённым воображением поваров псевдо-национальных кухонь. Вроде пельменей из креветок.
Для начала: Любое хе делается ТОЛЬКО из свежевыловленной рыбы.
Второе: в хе добавляют чайную ложку эссенции., для того, чтобы она обожгла сырую рыбу и овощи, а ни как не уксус стаканами. И всё приправляется большим количеством острого перца. А вот чеснок- не рекомендуется.
А так- рецепт хороший.
Что-то сродни "суши из хрюши"
Текст скрыт развернуть
5
юрий пягай
юрий пягай Константин Самарин 29 января, в 16:46 если быстро за один час то тогда быстро. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 72
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 43
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+155 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+152 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12582 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии