Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Нежный пирог с мясом.

Нежный пирог с мясом.

Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. Ингредиенты: -1 — 1/2 стакана муки

23 фев, 06:02
+2 2
Картофельная гармошка с чесноком.

Картофельная гармошка с чесноком.

Печёная картошка в мундире – это всегда вкусно. Но даже её можно улучшить. Для этого потребуется немного поработать ножом: сделать аккуратные на

Ксения Николаева 23 фев, 06:02
+22 17
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты . Это торт без выпечки — многим он знаком ещ

23 фев, 06:02
+4 1

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

развернуть
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!


Нам потребуется:

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Селёдка "ХЕ" готова!
 
Приятного аппетита!
 

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 29.01.2017 в 06:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВЛАДиМИР Нахальнов
ВЛАДиМИР Нахальнов Жорж Милославский Текст скрыт развернуть
1
12 октября 16, в 17:20
Комментарий удалён.
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Юлия Vlad у него пока кеты,горбуши,кижуча,нерки,чаывычи,гольца нет.наверстает. Текст скрыт развернуть
2
19 декабря 16, в 08:22
Alexander Михайленко
Alexander Михайленко Юлия Vlad Это Вы не в том месте живёте (насчёт паразитов и запахов тины) . Я никогда не променяю нашу (Кубанскую) речную рыбку, на замороженное океанское или морское Гэ. Что может быть вкуснее балычка из свеже-пойманного карпа или толстолобика???? Текст скрыт развернуть
4
29 января, в 10:56
Юлия Vlad
Юлия Vlad Alexander Михайленко Пыталась я есть и карпа и толстолобика и сазана - редкое дерьмище! Костей больше, чем мяса, и они настолько мелкие, что надо с лупой есть, наверное)))) И невкусно и тиной несет.
Никогда не ем в гостях - если имеется, никогда не заказываю в ресторанах - гадость и еще раз гадость!
Текст скрыт развернуть
0
30 января, в 06:12
Alexander Михайленко
Alexander Михайленко Юлия Vlad Ну на цвет и вкус все фломастеры разные. По мне морская рыба это такое дерьмо какое поискать еще надо. У Вас может свежая или охлажденка, а у нас заморозка. Брали недавно зубатку, оттаяла 45% воды и на вкус такое дерьмо. Я лучше нашего костлявого карася (уметь его пожарить надо) пожарю и с превеликим удовольствием съем. Текст скрыт развернуть
2
30 января, в 11:17
Комментарий удалён.
Любовь Зозуль
Любовь Зозуль обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
2
13 февраля 16, в 11:01
Наталья Болотова
Наталья Болотова А куда, масло делось? Текст скрыт развернуть
1
21 марта 16, в 10:12
Жорж Милославский
Жорж Милославский Вообще то "ХЕ" делается искюочительно живой рыбы, причём речной. Текст скрыт развернуть
5
28 июля 16, в 00:25
рудич алексей
рудич алексей Хе лучше делать из речной рыбы, желательно с наименьшим количеством мелких костей. Судак, сазан, толстолобик, например. Последним этапом необходимо раскалить на сковороде не очень большое количество растительного масла, не дожидаясь "дымка", туда же можно помешать красный (побольше) и чёрный перцы и залить им предварительно промаринованые в уксусе кусочки рыбы с луком с уже слитым через дуршлаг уксусом. Морковь и другие специи - по желанию. Лично я предпочитаю без них. Пробуют на соль, остроту, некоторое время держу при комнатной температуре, через пару часов ставлю в холодильник. К этому времени половина хе у меня уже съедается Текст скрыт развернуть
8
8 сентября 16, в 18:03
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо. Нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
1
8 сентября 16, в 20:48
Александр Танан
Александр Танан Чтобы ХЕ было вкусным, нужно всего (лук морковь сельдь) брать одного веса, также нужен свежий огурец такого же веса и уксус соль и черныйи красный перец. Текст скрыт развернуть
3
8 сентября 16, в 21:35
Валерий и
Валерий и Хе делается из любой речной свежей рыбы. Получится очень вкусно даже из плотвы. Снять шкуру, срезать мясо, добавить 1-2ст. ложку уксуса (зависит от количества рыбы). Пока будет настаиваться, чистим лук, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и выливаем в рыбу. Добавляем соевый соус по вкусу. Мелкие кости растворяются от уксуса, вкус отличный! Текст скрыт развернуть
1
1 ноября 16, в 22:05
юрий пягай
юрий пягай Валерий и хе делается из любых продуктов,из требухи очень вкусная если требуха хорошо обработанная,что есть у вас в огороде или холодильнике из всего можно сделать эту закуску,было бы желание. Текст скрыт развернуть
0
29 января, в 16:44
РУФИНА ЗАИНУЛЛИНА
РУФИНА ЗАИНУЛЛИНА Думала все рецепты знаю.....повторение мать ученья. .Спасибо ..Друзья... Текст скрыт развернуть
1
30 ноября 16, в 18:48
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Мировой закусон! водка идёт с ней как нектар.можно пол-ящика за раз уговорить. Текст скрыт развернуть
3
19 декабря 16, в 08:17
Жорж Милославский
Жорж Милославский Иван Иваныч Иванов Алкаш! :) Текст скрыт развернуть
1
19 декабря 16, в 16:08
Константин Самарин
Константин Самарин Вот-уж, точно, "хе....".
Вообще-то, "хе"- это быстрое блюдо рыбалки. Закусь на скорую руку.
Всё остальное- извращения, рождённые воспалённым воображением поваров псевдо-национальных кухонь. Вроде пельменей из креветок.
Для начала: Любое хе делается ТОЛЬКО из свежевыловленной рыбы.
Второе: в хе добавляют чайную ложку эссенции., для того, чтобы она обожгла сырую рыбу и овощи, а ни как не уксус стаканами. И всё приправляется большим количеством острого перца. А вот чеснок- не рекомендуется.
А так- рецепт хороший.
Что-то сродни "суши из хрюши"
Текст скрыт развернуть
3
19 декабря 16, в 17:33
юрий пягай
юрий пягай Константин Самарин если быстро за один час то тогда быстро. Текст скрыт развернуть
0
29 января, в 16:46
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 70
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+289 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+262 79
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+239 44
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

7 фев, 10:01
+216 31
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+200 80
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+199 64
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 57
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+181 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+179 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+170 57
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 41
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

29 янв, 06:02
+155 70
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+151 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+147 26
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

24 янв, 20:46
+147 22
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+145 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+136 60

Люди

12354 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии