На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Японский бисквит

Этот бисквит — отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте!

Описание приготовления:

Мягкий, нежный и невероятно эластичный бисквит для ваших творений. Его можно подать просто к чаю или с молоком. Просто посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Мед  — 1  Ст. ложек
  • Молоко  — 20 Миллилитров
  • Мука  — 60 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Японский бисквит»

Отделите белки от желтков.

Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.

Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.

Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.

Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх