На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Завиванец из свиной рульки

Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.

Состав:

Свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль.

Аккуратно освободили кость от мяса
нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили.
Крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом.
Варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока.
Даем остыть под гнетом.
Достаем холодным.
Освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами
и подаем к столу.

Источник

Картина дня

наверх