Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав:
Свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль.
Аккуратно освободили кость от мяса
нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили.
Крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом.
Варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока.
Даем остыть под гнетом.
Достаем холодным.
Освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами
и подаем к столу.