Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Для настоящих мужчин!

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Для настоящих мужчин!

Ингредиенты: Свиные ребра — 1 кг Кетчуп Соевый соус Майонез Горчица — 1 ч. ложка Сацибели Мёд — 1 ч. ложка Приготовление: Смешать майонез, соевый соу

30 мар, 19:25
0 0
Советы для настоящих ценителей мастерства на кухне!

Советы для настоящих ценителей мастерства на кухне!

Никогда бы не подумал, что буду проводить столько времени на кухне! Но, когда у нас появился маленький ребенок, жене стало очень сложно успевать делать все до

30 мар, 19:11
0 0

Оригинальное оформление бутербродов! Красота!

[unable to retrieve full-text content] Забирай себе, пригодится!

30 мар, 18:57
0 0

Домашний кофейный ликер. Вкуснее, чем Бейлис!

развернуть
Домашний кофейный ликер. Вкуснее, чем Бейлис!

Те, кто пробовал такие ликеры, как Sheridan`s или Baileys, наверняка оценили их сладкий приятный вкус, с кофейно-шоколадными нотками. Это напитки десертные, их лучше подавать к мороженому или тортам.
Но есть у этих ликеров и недостаток — цена. Стоит и Sheridan`s, и Baileys не очень дешево. Но ведь все всегда можно приготовить дома самому. И очень даже просто. А затрат уйдет меньше.
Рецепт кофейного ликера, который порадует вас вкусом даже больше, чем вышеуказанные дорогостоящие напитки!

водка — 350 г;
сгущенное молоко — 200 г;
сахар — 100 г;
1 желток;
1 ст. л. крепкого кофе;
ванилин — на кончике чайной ложки.


1. Все ингредиенты кроме водки смешать.

2. Теперь постепенно вливаем и водку, продолжая смешивать.

3. Готовую смесь нужно выдержать не меньше 3 часов при комнатной температуре.

4. После того, как ликер настоится, можете подавать. После чего храните в холодильнике.

Источник →

Опубликовано 27.03.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Русакова
Людмила Русакова Надо испытать Текст скрыт развернуть
4
11 ноября 15, в 23:37
Татьяна 0000
Татьяна 0000 одна ложка кофе на 350 гр. водки?? там ни оттенка, ни запаха не появится, не говоря о кофейном привкусе.....рецепт кривой(( Текст скрыт развернуть
11
12 ноября 15, в 00:25
Денис Сергеевич
Денис Сергеевич Старый рецепт... Еще 20-ть лет назад вожатыми делали сее.. Текст скрыт развернуть
3
12 ноября 15, в 02:54
Светлана
Светлана Кофе надо растворимый, 2 ложки. 0.5 л водки и банка сгущенки. Делаи такой еще лет 20 назад. Вкусно! Текст скрыт развернуть
15
12 ноября 15, в 04:48
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов Светлана Зачем растворимым кофе продукты портить? Текст скрыт развернуть
1
12 ноября 15, в 22:42
Комментарий удалён.
кот рыжий
кот рыжий ЕленаTr. 0,5л молока, 5 желтков ,200гр сах пудры, водки200гр, и ванилина на кончике ножа, яйца и сах.пудру в миксере взбить хорошо,+ ванилин,+ молоко и водку последнюю добавить , хранить в холодильнике, водку можно чуть меньше, если крепковато, то вкус жесткий будет. на любителя Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 16, в 16:23
Комментарий удалён.
кот рыжий
кот рыжий ЕленаTr. да, ароматизатор можно разный пробовать,тоже вкусно получается,с какао и ванилином только какао оседает потом,экспериментируйте Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 14:39
Елена Морозова
Елена Морозова Я делала лет 5 назад, забыла рецепт. Там была сгущенка вареная, кора дуба, ну и остальное, как в этом рецепте, только пропорции не помню(((. Было очень вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
12 ноября 15, в 10:38
Елена Казанцева
Елена Казанцева ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ, пьем уже лет 10, только с кофе надо приноровится и ингредиенты по вкусу. А главное очень удобно, дети всегда думали, что мамы кофе пьют..... Текст скрыт развернуть
6
12 ноября 15, в 17:39
Татьяна Лихненко
Татьяна Лихненко Банка сгущенки + 100г сахара?!!! Похоже сахар здесь лишний)) Текст скрыт развернуть
6
12 ноября 15, в 19:43
Крючков Николай
Крючков Николай Молоко концентрированное (без сахара), кофе растворимый. Остальное правильно. Пили 30 лет тому назад! Текст скрыт развернуть
4
12 ноября 15, в 21:24
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
1
6 июля 16, в 11:06
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина А мёд? Текст скрыт развернуть
0
27 марта, в 16:52
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 104
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+266 84
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+142 62

Люди

12507 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии