Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты для фарша:
Фарш – 700 гр
Картофель крупный – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Растительное масло
Соль, перец
Мука — для панировки

Ингредиенты для омлета:
Яйцо – 3 шт
Молоко – 1/4 стакана
Зелень

Ингредиенты для соуса:
Сыр – 100 гр
Сметана – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика

Рецепт приготовления мясных зраз с омлетом:
Сначала картофель нужно очистить и натереть на терке, отжать лишний сок.

Затем добавить картофель и яйцо в фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешть. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделать из фарша лепешки, внутрь положить омлет и сформировать зразы. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запечь в духовке при 180 градусах до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх