Последние комментарии

  • Галина Константинова (константинова)22 июня, 18:03
    Вообще картинка не соответствует рецептуОбалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом
  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты для фарша:
Фарш – 700 гр
Картофель крупный – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Растительное масло
Соль, перец
Мука — для панировки

Ингредиенты для омлета:
Яйцо – 3 шт
Молоко – 1/4 стакана
Зелень

Ингредиенты для соуса:
Сыр – 100 гр
Сметана – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика

Рецепт приготовления мясных зраз с омлетом:
Сначала картофель нужно очистить и натереть на терке, отжать лишний сок.

Затем добавить картофель и яйцо в фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешть. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделать из фарша лепешки, внутрь положить омлет и сформировать зразы. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запечь в духовке при 180 градусах до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх