Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Рулет без выпечки «Баунти»: готовим на скорую руку

Рулет без выпечки «Баунти»: готовим на скорую руку

Рулет без выпечки не зря получил такое свое название – «Баунти». Приготовленный на скорую руку десерт с кокосовой начинкой очень напоминает по вкусу всем изв

15 дек, 20:49
0 0
Нежное желе с бананами. Легкий десерт после сытного застолья!

Нежное желе с бананами. Легкий десерт после сытного застолья!

Ингредиенты: сметана — 500 грамм, сахар — 100 грамм, шоколад — 25 грамм , 2 банана, пачка желатина Приготовление: Сметану комнатной температуры сме

15 дек, 18:01
+12 0
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара,

15 дек, 18:01
+5 1

15 самых вкусных начинок для блинчиков

развернуть
15 самых вкусных начинок для блинчиков


1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

15 самых вкусных начинок для блинчиков
15 самых вкусных начинок для блинчиков
15 самых вкусных начинок для блинчиков
15 самых вкусных начинок для блинчиков

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 07.12.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гренки необычные

Гренки необычные

29 ноя, 09:01
+262 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

14 ноя, 05:02
+251 1
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+211 5
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

6 дек, 07:01
+190 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+185 7
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

29 окт, 18:02
+184 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

21 ноя, 14:34
+174 5
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 ноя, 12:01
+170 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт, 05:01
+165 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

14 ноя, 18:01
+162 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт, 12:01
+161 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

1 ноя, 05:01
+161 3
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

21 ноя, 12:01
+136 3
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

28 окт, 18:02
+131 4
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт, 18:02
+126 8
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

31 окт, 07:01
+116 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

6 ноя, 09:02
+113 2
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+112 3
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

10 сен, 18:01
+107 2
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен, 18:01
+106 2

Люди

13347 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Вера Попова (Дручинина)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусное и нежное мясо в духовке с поджаристой корочкой. Готовить быстро и просто!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сало горячего засола

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вера Попова (Дручинина)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусное и нежное мясо в духовке с поджаристой корочкой. Готовить быстро и просто!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сало горячего засола
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепт очень вкусного сала
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирожки с курицей и сливочным сыром
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Новый год 2018 — Что готовить, что должно быть на столе в год собаки
Елена Скрыльникова
Елена Пашкевич
Крабовые палочки, уж точно ПО-КОРОЛЕВСКИ.
Елена Пашкевич Безумно вкусный салат по-королевски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 10 раз лучше.
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов 5 оригинальных закусок для новогоднего стола, которые порадуют ваших гостей