На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица в яблочном соку

Чтобы приготовить это нежнейшее блюдо, вам понадобятся:

1 ст. свежевыжатого яблочного сока
1 ст. воды
1 кг курицы
2 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст. л. муки
Перец черный
Соль

Приготовление:

Курицу порежьте на кусочки и обжарьте на масле до корочки. Из яблок выжмите сок. Мясо переложите в форму, посолите, поперчите, посыпьте мелко резанным чесноком и мукой. Перемешайте, полейте соком и водой. Выпекайте блюдо в духовке при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх