Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova19 апреля, 9:55
    Spasibo,nado poprobovatj-vremja zanimaet malo,a eto toze vazno Буженина за десять минут
  • Ирина Инкогнито19 апреля, 9:26
    Странно. Рецепт называется буженина за 10 минут, реально готовить почти сутки. Зачем? Когда запеченная и вкусная и бы...Буженина за десять минут
  • Надежда Туровская19 апреля, 8:14
    Спасибо за подсказку! Мозги уже устали от "придумываний" разнообразия подачи мяса.Буженина за десять минут

Домашняя куриная колбаса



Для приготовления нам нужно:

- Куриная грудка - 2 шт;
- Яйца - 1 шт;
- Сливки - 150 мл;
- Картофельный крахмал - 1 чайная ложка;
- Паприка - 1 чайная ложка;
- Мускатный орех - 1 чайная ложка;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Соль, перец,
- Рукав для запекания.

Приступаем к приготовлению:

Хорошенько промываем куриные грудки, удаляем с них кожу, обрезаем мясо с костей.
Нарезаем мясо кубиками и измельчаем блендером. Мелко нарезаем чеснок, добавляем его в фарш вместе с яйцом, перцем, солью, крахмалом и специями. Все хорошенько перемешиваем с помощью блендера.
Теперь перекладываем фарш в глубокую емкость и хорошенько перемешиваем его, подливая небольшими порциями сливки. Отрезаем кусок от рукава для запекания, разрезаем его таким образом, чтобы получился один длинный лист пленки. Раскладываем пленку на столе, кладем на край немного фарша, заворачиваем и связываем концы.
Советую делать небольшие колбаски, которые затем легко поместятся в кастрюлю или посуду для пароварки. Подготовленные колбаски убираем в холодильник на два часа. Готовим колбаски в пароварке около 30 минут. Если нет пароварки, можем варить в воде. Готовую колбасу остужаем, удаляем пленку и убираем в холодильник на два часа.

Приятного аппетита
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх