Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Мясо приготовленное в духовке: мягкое, сочное и очень нежное!

alt

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса (любого);
  • 2 ст. л. мëда;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • свежая зелень;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем крупными кусками, смешиваем с мелко рубленной зеленью.

Выжимаем в мясо лимонный сок и добавляем мëд. Солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.

Убираем на 2-3 часа в холодильник, чтобы мясо замариновалось.

Затем достаем мясо, добавляем сметану, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень.

Запекаем при 180 С в течение 45-60 минут.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх