Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста

Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста

Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить в

28 май, 23:14
0 0
Рулька по-польски, получается необыкновенно вкусной благодаря чесноку и прованским травам

Рулька по-польски, получается необыкновенно вкусной благодаря чесноку и прованским травам

Ингредиенты : свиная рулька — 1 штука; соль — 1 столовая ложка; лавровый лист — 4 листочка; перец; чеснок — 1 головка чеснока; пр

28 май, 22:15
0 0
Простые советы, которые сделают мясные блюда лучше. № 5 научил жарить идеальный стейк

Простые советы, которые сделают мясные блюда лучше. № 5 научил жарить идеальный стейк

Многие из вас с легкостью сознаются в том, что являются заядлыми мясоедами. Не так ли? Тяжело отказать себе в кусочке свинины или баранины, говядины или

28 май, 22:10
0 0

Рецепт на праздничный стол: мясо по-купечески

развернуть

Ингредиенты:

  • 700 грамм мякоти свинины;
  • 400 грамм твердого сыра;
  • 3-4 помидора;
  • 200 грамм свежих шампиньонов;
  • 2-3 столовые ложки французской горчицы;
  • зелень для посыпки;
  • соль и перец по вкусу.

Мясо по-купечески. Пошаговый рецепт

  1. Нарезаем мясо поперек волокон на ломтики, толщиной 1 сантиметр (как на отбивные).
  2. Слегка отбиваем молоточком.

Совет. Для удобства и большей сохранности мяса, перед отбиванием его лучше положить между слоями пищевой пленки.

  1. Втираем в каждый кусочек мяса небольшое количество соли.
  2. Посыпаем с каждой стороны черным молотым перцем.

Совет. Можно использовать и любые другие специи для мяса — на ваш вкус.

  1. Выкладываем все мясные кусочки на разделочную доску и смазываем с одной стороны горчицей.
  2. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
  3. Свежие шампиньоны нарезаем тонкими пластинами (можно воспользоваться специальной шинковкой).

Совет. Если вы любите мясо с луком, то обжарьте грибы с одной луковицей, нарезанной полукольцами. Мне кажется, что так намного вкуснее.

  1. Перекладываем грибы в сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем в течение 5 минут. Снимаем сковороду с огня и убираем в сторону.
  2. Кольцами нарезаем помидоры (лучше использовать томаты небольшого размера).
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки), перекладываем на него наше замаринованное мясо.
  4. Выкладываем на каждый кусочек мяса обжаренные грибы, сверху — помидоры.
  5. Обильно посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Совет. Если любите, чтобы сыра в блюде было побольше, то разложите слои следующим образом: мясо, тертый сыр, обжаренные грибы, по три ломтика помидор, последний слой — опять сыр. Сыр можно смешать с измельченной зеленью (укропом, петрушкой).

  1. Противень с мясом по-купечески отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

Готовое, необыкновенно вкусное и сочное мясо по-купечески подаем с гарниром из риса, гречки или жареного картофеля. Отлично сочетается мясо по-купечески (как, в принципе, и любое другое мясо) с овощным салатом.


Источник →

Опубликовано 18.05.2017 в 23:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 мая, в 08:51 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+301 109
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+271 88
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+155 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 28
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+130 23
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

11 апр, 09:26
+128 35

Люди

12657 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии