Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!

Ингредиенты:

яблоки — 2 штуки
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

Салат выкладываем слоями:

1 слой — ошпаренный лук (можно без лука), смазываем майонезом
2 слой — 1 яблоко, натертое на крупной терке, смазываем майонезом
3 слой — 2 яйца, натертый на крупной терке, смазываем майонезом
4 слой — 1 морковка, натертая на мелкой терке, майонез
5 слой — сыр, натертый на мелкой терке.

Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх