Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!

Ингредиенты:

яблоки — 2 штуки
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

Салат выкладываем слоями:

1 слой — ошпаренный лук (можно без лука), смазываем майонезом
2 слой — 1 яблоко, натертое на крупной терке, смазываем майонезом
3 слой — 2 яйца, натертый на крупной терке, смазываем майонезом
4 слой — 1 морковка, натертая на мелкой терке, майонез
5 слой — сыр, натертый на мелкой терке.

Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх