На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семга под соусом

Семга под соусом

Ингредиенты:
Семга свежая — 500 гр
Цукини — 1 шт
Сливки ~20% — 200 мл
Мука — 0,5 ст.л.
Масло сливочное — 50 гр
Специи — по вкусу

Рецепт приготовления семги под соусом:
Сперва сёмгу нужно помыть под проточной водой и обсушить. Затем добавить смесь прованских трав, посыпаем кусочки рыбы специями и солью. В небольшом количестве масла (буквально в столовой ложке) жарим кусочки рыбы кожей вниз 1-2 минуты. Делаем мы это для того чтобы у нас получилась хрустящая поджаристая корочка.

Снимаем сковороду с огня и отправляем рыбку доходить в духовке 10-15 минут. Больше жарить не нужно, так как ее можно пересушить. Распускаем сливочное масло в небольшой кастрюльке, обжариваем муку, до кремового цвета и взбивая венчиком вливаем сливки. Из специй к соусу можно использовать корицу, мускатный орех и карри. Соусу даём закипеть.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх