Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Семга под соусом

Семга под соусом

Ингредиенты:
Семга свежая — 500 гр
Цукини — 1 шт
Сливки ~20% — 200 мл
Мука — 0,5 ст.л.
Масло сливочное — 50 гр
Специи — по вкусу

Рецепт приготовления семги под соусом:
Сперва сёмгу нужно помыть под проточной водой и обсушить. Затем добавить смесь прованских трав, посыпаем кусочки рыбы специями и солью. В небольшом количестве масла (буквально в столовой ложке) жарим кусочки рыбы кожей вниз 1-2 минуты.

Делаем мы это для того чтобы у нас получилась хрустящая поджаристая корочка.

Снимаем сковороду с огня и отправляем рыбку доходить в духовке 10-15 минут. Больше жарить не нужно, так как ее можно пересушить. Распускаем сливочное масло в небольшой кастрюльке, обжариваем муку, до кремового цвета и взбивая венчиком вливаем сливки. Из специй к соусу можно использовать корицу, мускатный орех и карри. Соусу даём закипеть.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх