Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Постные зразы с грибами — разнообразь своё меню!

alt

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • шампиньоны — 600 г;
  • лук — 1-2 шт.;
  • мука — 150 г;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец;
  • укроп (для украшения).

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и толчем.

Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем в пюре муку и хорошенько перемешайте, солим и снова перемешиваем.

Формируем из картофельного теста небольшие лепешки, на середину кладем грибную начинку и придаем форму зраз.

Обжариваем зразы на растительном масле до золотистой корочки.

Подаем посыпав рубленым укропом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх