Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Рыбный заливной пирог с картошкой. Тесто нежное, начинка сочная!

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Мука — 1 ст
Сметана — 0,5 ст
Майонез — 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель — 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы — 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый — 1-2 шт.

Приготовление:

Смешиваем в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
Форму для выпечки смазываем маслом.

На дно разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху выкладываем кружочки лука и рыбу кусками.
Сверху заливаем тестом и запекаем в духовке при 180 С до румяной корочки.

Предлагаем видео, как готовить:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх