На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбный заливной пирог с картошкой. Тесто нежное, начинка сочная!

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Мука — 1 ст
Сметана — 0,5 ст
Майонез — 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель — 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы — 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый — 1-2 шт.

Приготовление:

Смешиваем в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
Форму для выпечки смазываем маслом. На дно разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху выкладываем кружочки лука и рыбу кусками.
Сверху заливаем тестом и запекаем в духовке при 180 С до румяной корочки.

Предлагаем видео, как готовить:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх