Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Рыбный заливной пирог с картошкой. Тесто нежное, начинка сочная!

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Мука — 1 ст
Сметана — 0,5 ст
Майонез — 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель — 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы — 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый — 1-2 шт.

Приготовление:

Смешиваем в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
Форму для выпечки смазываем маслом.

На дно разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху выкладываем кружочки лука и рыбу кусками.
Сверху заливаем тестом и запекаем в духовке при 180 С до румяной корочки.

Предлагаем видео, как готовить:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх