На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежное ягодное суфле на пароварке

Нежное ягодное суфле на пароварке

Ах лето! Сколько же разных вкусных ягод и фруктов. А почему бы из них и не приготовить легкий десерт в нашей же пароварочке?

Категория: десерт
Назначение: после еды
Время приготовления: 25-30 минут

Ингредиенты:
2 ст. мягкого творога
3 ст.л. густой сметаны
100 гр. сахара
3 яйца
2 ст.л. манки
200 гр. вишень/смородины/малины/черники (что больше нравится и в любой комбинации)

Рецепт:
Творог протираем, добавляем сахарную пудру, сметану, желтки, манку и хорошо вымешиваем в посуде. Белки взбиваем в густую пену и аккуратно добавляем её в творожную массу.

Емкость пароварки застилаем пищевой пленкой и выкладываем наше суфле. А сверху – слой ягод. Готовим 25-30 минут. Подавать можно с карамельным или шоколадным сиропом. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх