Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Куриная отбивная с сыром в кляре



Ингредиенты

1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп

Как приготовить

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!

Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.


Итак.

Филе порезать на порции и отбить.

Посолить и приправить.

Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.

Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.

Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Безумно вкусные!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх