Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  1. Блоги

Драники с грибной начинкой

Драники с грибной начинкой. Картофельные оладьи с грибами

Ингредиенты:
Картофель — 800 гр
Шампиньоны свежие — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления драников с грибной начинкой:
Сперва необходимо картофель натереть на мелкой терке. Затем добавить яйцо, муку, соль, перемешать.

После этого приступаем к приготовлению грибной начинки. Для этого обжарим лук на растительном масле. В лук добавим шампиньоны. Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.

На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны. Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки. Драники обжариваем с двух сторон. Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх