Последние комментарии

  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»
  • ольга золотницына18 мая, 17:06
    этот комментарий к паштету! почему он здесь?!Домашние конфеты «Метеорит». Намного вкуснее, чем покупные

Драники с грибной начинкой

Драники с грибной начинкой. Картофельные оладьи с грибами

Ингредиенты:
Картофель — 800 гр
Шампиньоны свежие — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления драников с грибной начинкой:
Сперва необходимо картофель натереть на мелкой терке. Затем добавить яйцо, муку, соль, перемешать.

После этого приступаем к приготовлению грибной начинки. Для этого обжарим лук на растительном масле. В лук добавим шампиньоны. Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.

На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны. Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки. Драники обжариваем с двух сторон. Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх