Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Ржаной луковый хлеб

Ржаной луковый хлеб

Делюсь! 500 гр. ржаной муки 22 гр. свежих дрожжей 300 мл. тёплой воды ч. л. соли и сахара 50 мл. подсолнеч

Владимир 17 авг, 16:01
+2 0
Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе

Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе

Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе Продукты на 12 порций: 2 кг свинины 3 столовые ложки семян кунжута 1 желток 1 упаковка замороженного, дрожжевого или

17 авг, 16:01
+2 1
Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины

Тонкие, вкуснейшие блинчики можно приготовить из картофеля. Получается невероятно вкусно! По вкусу такие блинчики немного напоминают драники, немного картофел

Владимир 17 авг, 15:01
+4 1

Творожные булочки — нереально мягкие

развернуть
Творожные булочки — нереально мягкие



Потребуется:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Готовим:

Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита и хорошего настроения!


Источник →

Ключевые слова: Выпечка, Интересно, Кулинария
Опубликовано 10.08.2017 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+309 114
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+240 15
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 88
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+195 64
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+183 26
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+157 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 44
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+147 79
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+133 24
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+124 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экономные заготовки из куриц…

Экономные заготовки из курицы и мяса!

22 ноя 14, 09:58
+115 46
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+104 25
"ЛЕНИВЫЙ" РИС

"ЛЕНИВЫЙ" РИС

24 дек 14, 11:26
+90 22
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+86 2

Люди

12930 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тонкие картофельные блины
Юрий Федоров
Что-то мне говорит, что пиво+фольга+температура - отличный яд.
Юрий Федоров Мясо по-немецки. Нежное сочное!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тонкие картофельные блины
Юрий Федоров
Что-то мне говорит, что пиво+фольга+температура - отличный яд.
Юрий Федоров Мясо по-немецки. Нежное сочное!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе
Kонь в пальто Конь
Магазинный нравится?
Kонь в пальто Конь Домашний вкуснейший майонез
Kонь в пальто Конь
Алена Ст-о
Михаил Пилявский
какое пиво ? светлое, темное, пшеничное...?
Михаил Пилявский Мясо по-немецки. Нежное сочное!
Николай Шалаев
А мне такой не нравится!
Николай Шалаев Домашний вкуснейший майонез
Kонь в пальто Конь
А если не накрыть, что будет?
Kонь в пальто Конь Домашний вкуснейший майонез
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Классика жанра: Крабовый слоеный салат с нежной начинкой!