Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Мусака с рыбой

Мусака с рыбой

Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
1 кг картофеля
1 помидор
100 гр сыра
Майонез
Соль, перец

Рецепт приготовления мусаки с рыбой:
Для начала рыбу нужно нарезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить и оставить примерно на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем рыбу. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и выкладываем последним слоем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх