Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Селедочный торт. Влюбитесь сразу!

Ингредиенты:

Упаковка вафельных коржей;
селедка — 1 штука;
три яйца;
морковка — 2-3 штуки средние;
твердый сыр — 100 грамм;
майонез — 500 грамм.

Приготовление:

Отвариваем яйца и морковь.
Селедку чистим от шкурки и костей. Нарезаем на мелкими кубики.
Собираем торт: на блюдо наносим слой майонеза и выкладываем первый вафельный корж, смазываем его майонезом, выкладываем половину селедки, смазываем майонезом, сверху кладем корж, смазываем майонезом, сверху натираем морковь на крупной терке, снова кладем корж, смазываем майонезом, натираем яйцо на крупной терке.

Повторяем слои.
Верхний слой смазываем майонезом и натираем на крупной терке сыр.

Ставим торт на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх