Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Селедочный торт. Влюбитесь сразу!

Ингредиенты:

Упаковка вафельных коржей;
селедка — 1 штука;
три яйца;
морковка — 2-3 штуки средние;
твердый сыр — 100 грамм;
майонез — 500 грамм.

Приготовление:

Отвариваем яйца и морковь.
Селедку чистим от шкурки и костей. Нарезаем на мелкими кубики.
Собираем торт: на блюдо наносим слой майонеза и выкладываем первый вафельный корж, смазываем его майонезом, выкладываем половину селедки, смазываем майонезом, сверху кладем корж, смазываем майонезом, сверху натираем морковь на крупной терке, снова кладем корж, смазываем майонезом, натираем яйцо на крупной терке.

Повторяем слои.
Верхний слой смазываем майонезом и натираем на крупной терке сыр.

Ставим торт на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх