Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Сырные цуккини запеченные в духовке

Сырные цуккини запеченные в духовке

Ингредиенты:
Средние цуккини — 2 шт
Твердый сыр — 150-200 гр
Прованская смесь — 1 ч.л.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Укроп

Рецепт приготовления сырных цуккини запеченных в духовке:
Сперва цуккини помойте и разрежьте вдоль на 8 частей. Далее сыр натрите на крупной терке и смешайте с травами, солью, измельченным чесноком и специями.

Сыр для приготовления желательно использовать твердый, но можете использовать копченный и плавленный. Противень смажьте растительным маслом или застелите кондитерской бумагой.

Выложите цуккини на противень, затем смажьте их оливковым маслом с помощью кондитерской кисти. Цуккини посыпьте сырной смесью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать необходимо примерно 25–30 минут. Цуккини запеченные с сыром, чесноком и специями готовы. Перед подачей к столу можете посыпать укропом. Их можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или вместе с основными вторыми блюдами.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх