Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Сырные цуккини запеченные в духовке

Сырные цуккини запеченные в духовке

Ингредиенты:
Средние цуккини — 2 шт
Твердый сыр — 150-200 гр
Прованская смесь — 1 ч.л.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Укроп

Рецепт приготовления сырных цуккини запеченных в духовке:
Сперва цуккини помойте и разрежьте вдоль на 8 частей. Далее сыр натрите на крупной терке и смешайте с травами, солью, измельченным чесноком и специями.

Сыр для приготовления желательно использовать твердый, но можете использовать копченный и плавленный. Противень смажьте растительным маслом или застелите кондитерской бумагой.

Выложите цуккини на противень, затем смажьте их оливковым маслом с помощью кондитерской кисти. Цуккини посыпьте сырной смесью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать необходимо примерно 25–30 минут. Цуккини запеченные с сыром, чесноком и специями готовы. Перед подачей к столу можете посыпать укропом. Их можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или вместе с основными вторыми блюдами.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх