На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо «Птичье гнёздышко»

Мясо «Птичье гнёздышко»

Ингредиенты:
Мясной фарш — 1 кг
Белый хлеб — 5-6 ломтиков
Сыр — 150 гр
Лук — 3 шт
Чеснок — 4 зубчика
Яйца — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Кетчуп, майонез — по вкусу
Зелень укропа — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления мяса «Птичье гнёздышко»:
Сначала следует прокрутить через мясорубку мясо, хлеб, предварительно замоченный в молоке, 2 луковицы и чеснок. Затем добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять).

Перец нарезать кольцами, а сыр тонкими ломтиками. На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, помидор и сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх