Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Кабадраники - новое название старому рецепту


Все продукты подготовили, овощи помыли и почистили. Мясо перекрутили на фарш, а вместо муки будем использовать манку.
кабачки 500 гр 
картофель 500 гр 
лук 2-3 шт 
яйца 2 шт 
зелень укропа 1\2 пучка 
соль, 
черный перец 
манка 120-150 гр 
растительное масло для жарки 
фарш 300 гр 
чеснок 1-2 зуб 
соль, 
черный перец

В фарш натрем луковицу, добавим соль, перец и измельченный чеснок (через пресс).
Перемешиваем и готово.



Кабачок натираем на крупной терке, присолим и даем постоять минут 20. Картофель так же натрем, но на мелкой терке, вместе с еще одной луковицей.



Слегка отжимаем картошку и кабачок, добавляем яйца и мелко порубленную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. В овощную массу добавляем манку, готово.
Обжариваем на сковороде (медленный огонь) в небольшом количестве масла, как обычные драники. Сверху и снизу овощной слой, в середине фарш.



Для удобства и что бы подать к столу все вместе (и горячее), быстро обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (разогретую) минут на 15, при температуре 200 градусов.



Вкусно, сытно и легко! Повторяйте на здоровье!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх