Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:
800 гр свинины
250-300 гр шампиньонов
1 большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (кетчуп)
Свежий укропа
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления мяса тушеного с шампиньонами и сладким перцем:
Сперва мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне приблизительно 30 минут. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх