Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Вкуснейшие котлеты по-турецки

Вкуснейшие котлеты по-турецки

Хочется мяса? А может, котлет? Вкуснейшие котлеты по-турецки очень просты в приготовлении. Невероятно ароматные, соблазнительно аппетитные турецкие котлеты

24 май, 08:33
0 0
Обалденный медовик с черносливом и орехами

Обалденный медовик с черносливом и орехами

Обалденный медовик с черносливом и орехами, приготовленный в домашних условиях — потрясающе вкусный, ароматный и просто тающий во рту. Сочетание влажного и

24 май, 08:29
0 0
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара,

24 май, 06:01
+5 1

Обалденный творожный торт с фруктами без выпечки

развернуть
Обалденный творожный торт с фруктами без выпечки

Кто из нас не любит побаловать себя сладеньким? Я предлагаю вашему вниманию обалденный творожный торт с фруктами без выпечки. Это неимоверно красивый и нежнейший десерт, который можно приготовить дома, не включая духовки. Приготовить такой тортик не составит сложности, рецепт простой, ингредиенты самые обычные — но результат, действительно, просто обалденный. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • 670 грамм печенья;
  • 170 грамм сливочного масла;
  • 190 грамм крема кондитерского для взбивания;
  • 800 грамм творога 5%;
  • 8 грамм ванильного сахара;
  • 80 грамм желе лимонного;
  • 15 грамм желатина;
  • 2 стакана воды.

Для украшения:

  • 2 киви;
  • 1 банан.

Обалденный творожный торт с фруктами без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. Для начала подготовим печенье: его нужно разломать на маленькую крошку: сделать это можно с помощью скалки. Мелкую крошку из печенья необходимо насыпать в удобную миску.
  2. В миску к крошке из печенья добавить очень мягкое сливочное масло. Я стараюсь достать масло из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. Руками нужно перетереть печенье со сливочным маслом, чтобы получилась маслянистая крошка.
  3. Берем форму и выкладываем в нее маслянистую крошку, ее нужно очень хорошо утрамбовать, чтоб было равномерно можно использовать маленькую скалку. Когда получился плотный ровный корж, его нужно поставить в холодильник на тридцать минут, чтобы он застыл.
  4. Совет. Лучше всего использовать разъемную форму.
  5. Переходим к приготовлению желе. В удобную миску высыпаем лимонное желе и желатин, перемешиваем. В перемешанную однородную массу добавляем холодную воду, размешиваем и ставим на маленький огонь. Подогревать надо до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. Следите за тем, чтоб вода не закипела. Когда желатин растворится, выключаем огонь и даем время остыть.
  6. Далее нужно с помощью сита протереть творог.
  7. Кондитерский крем нужно взбить с помощью миксера до пышного состояния, добавить ванильный сахар и еще раз тщательно взбить. В полученную пышную массу необходимо небольшими порциями добавлять творог, и все взбивать миксером.
  8. Кондитерский крем можно заменить сливками жирностью 35%. К сливкам нужно будет добавить половину стакана сахарной пудры.
  9. Достаем из холодильника корж, он должен был хорошо затвердеть. На корж равномерно нужно выложить творожную начинку, толщина начинки должна быть примерно два сантиметра. Для того, чтобы начинка застыла, необходимо все отправить в холодильник на полчаса.
  10. Подготовим фрукты для украшения. Очищаем киви от кожицы и нарезаем дольками. Банан очищаем и нарезаем кружочками.
  11. Достаем форму из холодильника и красиво выкладываем поверх творожной начинки киви (выкладывать по краю) и банан (выкладывать в центре).
  12. Сверху разложенных фруктов вылить остывшее желе. После этого торт нужно поставить в холодильник, чтобы желе застыло.
  13. После того, как желе застынет, аккуратно с помощью ножа отделить бока торта от формы и достать его на тарелку.

Наш обалденный творожный торт с фруктами без выпечки готов. Вы можете проявлять свою кулинарную фантазию в его приготовлении, используя любые фрукты и ягоды.На творожную начинку с фруктами можно заливать любой вид желе, исходя из ваших вкусов.


Источник →

Ключевые слова: Торты без выпечки
Опубликовано 18.05.2017 в 12:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+299 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+270 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 31
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+154 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12634 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии