Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Французский багет в духовке

Французский багет в духовке

Французский багет в духовке Ингредиенты: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1

23 фев, 12:01
+3 1
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1, 5 ч

Евгения Серебренникова 23 фев, 12:01
+27 3
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для коржей: 220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной температуре) 55 г сахара 1 ч.л. ванильного саха

23 фев, 12:01
+8 2

До чего необычное пирожное!

развернуть

До чего необычное пирожное!

Ингредиенты:


1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)

Приготовление:


1. Все ингридиенты смешать миксером.
2. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
3. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
4. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
5. И оставила на ночь.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту.

До чего необычное пирожное!

До чего необычное пирожное!

До чего необычное пирожное!

До чего необычное пирожное!

До чего необычное пирожное!


Ключевые слова: выпечка, к чаю, пирожное
Опубликовала Ronniki , 20.02.2017 в 19:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Самерина (Литвинюк) Что-то новенькое.... и вкусно.... Спасибо большое. Текст скрыт развернуть
2
30 декабря 15, в 11:31
Комментарий удалён.
Marina Korotkova
Marina Korotkova Полстакана масла на готовый корж!? Не многовато ли? Да и наличия молока во второй части смеси не видно, больше похоже на мёд.... Корж- выпеку, но смажу мёдом и посыплю корицей. И сахара в корж поменьше положу- мёда будет достаточно. Текст скрыт развернуть
4
2 января 16, в 16:41
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) Marina Korotkova А вот мед я бы не стала класть. Его лучше не нагревать. Я делала такой пирог, правда по другому рецепту. Он назывался "Шоколадный кухэ". 4 яйца+2стак.сахара+ван.сахар+1стак.раст.масла+1стак.молока+3ст.л. какао-порошка= всё перемешать, отлить массу в стакан. В оставшуюся добавить 2стак.муки и 1пачку разрыхлителя. Вылить в форму, выпекать 45мин. при t 180 . Достать и не вынимая из формы полить массу из стакана, дать остыть. Пекла на свой день рождения два торта и этот моим гостям понравился больше. Текст скрыт развернуть
4
13 сентября 16, в 21:14
Комментарий удалён.
Dosymova Tagira
Dosymova Tagira Делала. Суховатый получается. Лучше украсить его масляным кремом. Текст скрыт развернуть
1
14 марта 16, в 02:30
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
1
9 июля 16, в 15:41
Лоло Ивская
Лоло Ивская Сергей Ужегов этот торт печется в СВЧ 10 минут!!! Текст скрыт развернуть
1
13 сентября 16, в 20:23
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+289 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+263 79
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+239 44
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

7 фев, 10:01
+216 31
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+200 80
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+199 64
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 57
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+181 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+179 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+170 57
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 41
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

29 янв, 06:02
+155 70
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+151 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+147 26
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

24 янв, 20:46
+147 22
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+145 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+136 60

Люди

12356 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии