Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Салат из капусты на зиму

Салат из капусты на зиму

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 5 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец болгарский красный — 1 кг
Сахар — 350 гр
Соль — 4 ст.л. с верхом
Уксус 9% — 0,5 литра
Масло подсолнечное — 0,5 л

Рецепт приготовления салата из капусты на зиму:
Сначала капусту, лук и перец порезать, а морковь натереть. Затем все осторожно перемешать.

Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло, и всё хорошо перемешать. Разложить по банкам, приминая кулаком. Через 3 дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Салат из капусты долго хранится и вкуса не теряет.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх