На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грудинка в луковой шелухе

Очень вкусное блюдо, быстро и легко готовится.

Для приготовления грудинки в луковой шелухе нам потребуется:

- один килограмм свиной грудинки

- пару горстей луковой шелухи

- четверть стакана соли

- шесть зубчиков чеснока

- красный и черный перец


Наливаем в кастрюлю воду, кладем луковую шелуху, соль и три зубчика чеснока, разрезанные пополам. После закипания закладываем разрезанную на три части грудинку. Варить необходимо 30-40 минут, изредка переворачивая грудинку.

Пока грудинка варится, раздавить в чеснокодавилке оставшиеся три зубчика чеснока, смешать с черным и красным перцем.

После готовности грудинку достать из кастрюли и дать немного остыть, после чего натереть смесью перцев и чеснока.

Грудинку на стол подавать в холодном виде.

Источник

Картина дня

наверх