Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 гр
Морковь – 100 гр
Огурцы свежие – 145 гр
Перец сладкий – 45 гр
Чеснок – 15 гр
Зелень – 30 гр
Заправка для фунчозы – 115 гр

Рецепт приготовления фунчозы по-корейски:
Сперва фунчозу необходимо залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

Затем все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх