Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

Мясо по‑московски

развернуть

 

Мясо по‑московски


Ингредиенты:

Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт

Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.

Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.

Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.

В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.

Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
 
Мясо по‑московски
Мясо по‑московски
Мясо по‑московски
Мясо по‑московски

 


Источник →

Ключевые слова: грибы, мясо, мясо по-московски
Опубликовала Ксения Николаева , 28.01.2015 в 10:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена (Абросимова)
Елена (Абросимова) 28 января 15, в 10:45 Выглядит очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
3
Сёмина Валентина (Зелик)
Сёмина Валентина (Зелик) 28 января 15, в 10:48 Не пробуйте. Автор что-то не досказал. Помидоры сгорели, а мясо не прожарилось. Текст скрыт развернуть
-1
Оксана
Оксана Сёмина Валентина (Зелик) 28 января 15, в 12:02 зачем выкладывать непроверенные рецепты? Я много раз портила выпечку по рецептам из интернета. Жаль продукты. Текст скрыт развернуть
0
Мира Сергеевна
Мира Сергеевна Сёмина Валентина (Зелик) 28 января 15, в 12:51 Тоже кажется что час при 200 градусах многовато Текст скрыт развернуть
0
Мира Сергеевна
Мира Сергеевна Сёмина Валентина (Зелик) 28 января 15, в 12:51 Тоже кажется что час при 200 градусах многовато Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Grebin
Татьяна Grebin 28 января 15, в 11:00 А мясо, наверное, лучше отбить. Я всегда так делаю мясо по-французски. Текст скрыт развернуть
4
poleva_yuliya
poleva_yuliya 28 января 15, в 11:03 я думаю, кроме сыра, нужно добавить сметаны (майонеза, или смеси сметаны с майонезом) что б не пригорало Текст скрыт развернуть
0
Андрей Петров
Андрей Петров 28 января 15, в 11:49 Это, что же нужно было сделать, чтобы сгорели помидоры???))))) Текст скрыт развернуть
0
Георги Иванов
Георги Иванов 28 января 15, в 13:31 я думаю,что сыр сверху за час времени при 200 градусов будет тверды как доску.... Текст скрыт развернуть
4
Любовь
Любовь 28 января 15, в 19:47 Чтобы рецепт получился, как задумывалось, необходимо противень с низкими бортиками закрыть фольгой. Тогда мясо пропечётся, и помидоры не подгорят, а к сыру конечно добавить сметану или майонез. А можно взять стеклянный противень с высокими бортиками (ставить в холодную духовку), тогда и фольга не понадобиться - всё замечательно пропечётся и красиво зарумяниться. Опробовано. Желаю успехов! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу