Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Мясо по‑московски

развернуть

 

Мясо по‑московски


Ингредиенты:

Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.

Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.

Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.

В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.

Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
 
Мясо по‑московски
Мясо по‑московски
Мясо по‑московски
Мясо по‑московски

 


Источник →

Ключевые слова: грибы, мясо, мясо по-московски
Опубликовала Ксения Николаева , 28.01.2015 в 10:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена (Абросимова)
Елена (Абросимова) Выглядит очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
3
28 января 15, в 10:45
Сёмина Валентина (Зелик)
Сёмина Валентина (Зелик) Не пробуйте. Автор что-то не досказал. Помидоры сгорели, а мясо не прожарилось. Текст скрыт развернуть
-1
28 января 15, в 10:48
Оксана
Оксана Сёмина Валентина (Зелик) зачем выкладывать непроверенные рецепты? Я много раз портила выпечку по рецептам из интернета. Жаль продукты. Текст скрыт развернуть
0
28 января 15, в 12:02
Мира Сергеевна
Мира Сергеевна Сёмина Валентина (Зелик) Тоже кажется что час при 200 градусах многовато Текст скрыт развернуть
0
28 января 15, в 12:51
Мира Сергеевна
Мира Сергеевна Сёмина Валентина (Зелик) Тоже кажется что час при 200 градусах многовато Текст скрыт развернуть
0
28 января 15, в 12:51
Татьяна
Татьяна А мясо, наверное, лучше отбить. Я всегда так делаю мясо по-французски. Текст скрыт развернуть
4
28 января 15, в 11:00
poleva_yuliya
poleva_yuliya я думаю, кроме сыра, нужно добавить сметаны (майонеза, или смеси сметаны с майонезом) что б не пригорало Текст скрыт развернуть
0
28 января 15, в 11:03
Андрей Петров
Андрей Петров Это, что же нужно было сделать, чтобы сгорели помидоры???))))) Текст скрыт развернуть
0
28 января 15, в 11:49
Георги Иванов
Георги Иванов я думаю,что сыр сверху за час времени при 200 градусов будет тверды как доску.... Текст скрыт развернуть
4
28 января 15, в 13:31
Любовь
Любовь Чтобы рецепт получился, как задумывалось, необходимо противень с низкими бортиками закрыть фольгой. Тогда мясо пропечётся, и помидоры не подгорят, а к сыру конечно добавить сметану или майонез. А можно взять стеклянный противень с высокими бортиками (ставить в холодную духовку), тогда и фольга не понадобиться - всё замечательно пропечётся и красиво зарумяниться. Опробовано. Желаю успехов! Текст скрыт развернуть
1
28 января 15, в 19:47
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии