Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Балык из куриной грудки

развернуть

Балык из куриной грудки

Усилий и затрат - минимум, а результат - выше всех похвал! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудки обмыть и насухо вытереть
Смешать соль,перец и спиртное
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки. 
Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку.


Ключевые слова: закуска, мясо, просто
Опубликовал Владимир , 07.02.2014 в 13:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Витаминка !!!
Витаминка !!! А рецептик мне понравился,забираю,спасибо! Текст скрыт развернуть
2
7 февраля 14, в 14:53
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) Ерунда,за день мясо не созреет,филе надо мариновать и вялить,а не то что здесь сказано. Текст скрыт развернуть
19
7 февраля 14, в 14:57
Юлия Т.
Юлия Т. Валентина Горячева (Ильина) А Вы попробуйте сами пофантазировать на эту тему)). Можно грудки нарезать поперек волокон на дольки толщиной примерно 1 см и так пересыпать указанной смесью. Только, я думаю, соли понадобится меньше. Текст скрыт развернуть
1
5 марта 14, в 09:51
Лада Крымова
Лада Крымова А сальмонелеза никто не боится? 50 г алкоголя на более чем полкило куриного мяса -из магазина оно 100% заражено сальмонеллой, -очень мало для дезинфекции,к тому же сальмонелла погибает при термической обработке.
Опасный такой рецептик, хотя и популярныйв сети.
Текст скрыт развернуть
18
7 февраля 14, в 15:52
Юлия Т.
Юлия Т. Лада Крымова Волков бояться, говорят, - в лес не ходить))). А когда Вы покупаете копченые бедрышки или курицу, тогда сальмонеллеза не опасаетесь? Текст скрыт развернуть
1
5 марта 14, в 10:03
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева Лада Крымова Душа моя, если бы ты увидела приготовление и хранение продукции вообще от мяса до рыбы. Думаю ты вообще перешла бы на овощи и фрукты.. И те должны были быть выращены на собственном хоз.участке. Я тебе говорю это, как бывший производитель продукции. Это в союзе было. А про нынешнее время и говорить не приходится. Ладушка дорогая, старайся всё готовить сама. Начиная с хлеба и заканчивая сладостями. Это возможно и приятно.Что я и делаю. Или закрывай глаза на все недостатки и живи, как живут миллионы.людей. Удачи тебе. Текст скрыт развернуть
15
1 июля 14, в 23:56
Лада Крымова
Лада Крымова Татьяна Казарцева Удивительный пост. То есть на производстве все плохо, в магазинах плохо, поэтому и дома предлагается использовать потенциально опасные рецепты.
Жесть.
Текст скрыт развернуть
4
2 июля 14, в 14:16
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева Лада Крымова Ладушка а ты ведь удивительно скандально-невдумчивый человек. Но это проходит с годами. Ну если не пройдёт...., удачи тебе дорогая!!! Текст скрыт развернуть
7
2 июля 14, в 18:45
Тамара Евсеева
Тамара Евсеева Лада Крымова О чем спор? Добавьте 100 гр. коньяка, и ешьте спокойно! Кстати, в традиционную, еще досоветскую сырокопченую колбасу, добавляли именно коньяк. Она могла хранится несколько лет. Текст скрыт развернуть
6
15 июля 14, в 14:47
Лада Крымова
Лада Крымова Тамара Евсеева 100 граммов лучше выпить... Текст скрыт развернуть
6
16 июля 14, в 16:01
Тамара Евсеева
Тамара Евсеева Лада Крымова Выпить можно будет оставшиеся в бутылке 400 гр. ) Не выдыхаться же добру? Текст скрыт развернуть
13
16 июля 14, в 23:25
Валентин !
Валентин ! Татьяна Казарцева ++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
18 ноября 14, в 11:49
Галина Крыжинская
Галина Крыжинская Класс,обязательно попробую!!!! Текст скрыт развернуть
3
9 февраля 14, в 15:26
ольга
ольга делала так -на закуску порезать нормально, но все думают что это рыба- ни кто не угодал получается плотненькое мяско Текст скрыт развернуть
2
17 июня 14, в 16:43
Светлана Коваленко
Светлана Коваленко Попробовала - очень вкусно! Но думаю, что коньяка много, мясо отдаёт сильно коньяком. Текст скрыт развернуть
2
27 июня 14, в 17:52
Андрей
Андрей Будем пробывать... Текст скрыт развернуть
2
27 июня 14, в 19:01
Максим Тамберг
Максим Тамберг А вот таких советчиков по меньше надо, блин без нормальной обработки курицы - это "русская рулетка" Текст скрыт развернуть
2
21 июля 14, в 15:18
светлана
светлана 100 грамм коняка в курицу ,и 200 грамм -в себя,-и все сальмонеллы погибнут в страшных муках! Текст скрыт развернуть
10
6 августа 14, в 23:37
Юлия Т.
Юлия Т. Ну, вы все юмористы! Перечитала сейчас комменты - ухохоталась! Спасибо всем за такой позитив!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
5
10 ноября 14, в 20:52
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Спасибо за рецепт. Сделала к НГ, очень понравилось гостям Текст скрыт развернуть
0
4 января 15, в 22:36
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии