Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Ингредиенты: мука — 2 стакана; сливочное масло — 200 г; яйцо — 1 шт.; сметана — 1 ст. л.; сахар — 0,5 стакана; разрыхлитель — 1 ч. л.; крахмал — 2 ст. л.;

28 апр, 00:41
0 0
Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Ингредиенты: творог — 500 гр. сгущенка — 1 банка яйца — 3 шт. Приготовление: Взбить яйца со сгущенкой миксером. Добавляем творог. Хорошо перемешиваем

28 апр, 00:36
0 0
Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем Ингредиенты: Кабачки — 700 г Картофель — 450 г Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репча

28 апр, 00:30
0 0

Балык из куриной грудки

развернуть

Балык из куриной грудки

Усилий и затрат - минимум, а результат - выше всех похвал! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудки обмыть и насухо вытереть
Смешать соль,перец и спиртное
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки. 
Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку.


Ключевые слова: закуска, мясо, просто
Опубликовал Владимир , 07.02.2014 в 13:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Витаминка !!!
Витаминка !!! 7 февраля 14, в 14:53 А рецептик мне понравился,забираю,спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 7 февраля 14, в 14:57 Ерунда,за день мясо не созреет,филе надо мариновать и вялить,а не то что здесь сказано. Текст скрыт развернуть
19
Юлия Т.
Юлия Т. Валентина Горячева (Ильина) 5 марта 14, в 09:51 А Вы попробуйте сами пофантазировать на эту тему)). Можно грудки нарезать поперек волокон на дольки толщиной примерно 1 см и так пересыпать указанной смесью. Только, я думаю, соли понадобится меньше. Текст скрыт развернуть
1
Лада Крымова
Лада Крымова 7 февраля 14, в 15:52 А сальмонелеза никто не боится? 50 г алкоголя на более чем полкило куриного мяса -из магазина оно 100% заражено сальмонеллой, -очень мало для дезинфекции,к тому же сальмонелла погибает при термической обработке.
Опасный такой рецептик, хотя и популярныйв сети.
Текст скрыт развернуть
18
Юлия Т.
Юлия Т. Лада Крымова 5 марта 14, в 10:03 Волков бояться, говорят, - в лес не ходить))). А когда Вы покупаете копченые бедрышки или курицу, тогда сальмонеллеза не опасаетесь? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева Лада Крымова 1 июля 14, в 23:56 Душа моя, если бы ты увидела приготовление и хранение продукции вообще от мяса до рыбы. Думаю ты вообще перешла бы на овощи и фрукты.. И те должны были быть выращены на собственном хоз.участке. Я тебе говорю это, как бывший производитель продукции. Это в союзе было. А про нынешнее время и говорить не приходится. Ладушка дорогая, старайся всё готовить сама. Начиная с хлеба и заканчивая сладостями. Это возможно и приятно.Что я и делаю. Или закрывай глаза на все недостатки и живи, как живут миллионы.людей. Удачи тебе. Текст скрыт развернуть
15
Лада Крымова
Лада Крымова Татьяна Казарцева 2 июля 14, в 14:16 Удивительный пост. То есть на производстве все плохо, в магазинах плохо, поэтому и дома предлагается использовать потенциально опасные рецепты.
Жесть.
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева Лада Крымова 2 июля 14, в 18:45 Ладушка а ты ведь удивительно скандально-невдумчивый человек. Но это проходит с годами. Ну если не пройдёт...., удачи тебе дорогая!!! Текст скрыт развернуть
7
Тамара Евсеева
Тамара Евсеева Лада Крымова 15 июля 14, в 14:47 О чем спор? Добавьте 100 гр. коньяка, и ешьте спокойно! Кстати, в традиционную, еще досоветскую сырокопченую колбасу, добавляли именно коньяк. Она могла хранится несколько лет. Текст скрыт развернуть
6
Лада Крымова
Лада Крымова Тамара Евсеева 16 июля 14, в 16:01 100 граммов лучше выпить... Текст скрыт развернуть
6
Тамара Евсеева
Тамара Евсеева Лада Крымова 16 июля 14, в 23:25 Выпить можно будет оставшиеся в бутылке 400 гр. ) Не выдыхаться же добру? Текст скрыт развернуть
13
Валентин !
Валентин ! Татьяна Казарцева 18 ноября 14, в 11:49 ++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
Галина Крыжинская
Галина Крыжинская 9 февраля 14, в 15:26 Класс,обязательно попробую!!!! Текст скрыт развернуть
3
ольга
ольга 17 июня 14, в 16:43 делала так -на закуску порезать нормально, но все думают что это рыба- ни кто не угодал получается плотненькое мяско Текст скрыт развернуть
2
Светлана Коваленко
Светлана Коваленко 27 июня 14, в 17:52 Попробовала - очень вкусно! Но думаю, что коньяка много, мясо отдаёт сильно коньяком. Текст скрыт развернуть
2
Андрей
Андрей 27 июня 14, в 19:01 Будем пробывать... Текст скрыт развернуть
2
Максим Тамберг
Максим Тамберг 21 июля 14, в 15:18 А вот таких советчиков по меньше надо, блин без нормальной обработки курицы - это "русская рулетка" Текст скрыт развернуть
2
светлана
светлана 6 августа 14, в 23:37 100 грамм коняка в курицу ,и 200 грамм -в себя,-и все сальмонеллы погибнут в страшных муках! Текст скрыт развернуть
10
Юлия Т.
Юлия Т. 10 ноября 14, в 20:52 Ну, вы все юмористы! Перечитала сейчас комменты - ухохоталась! Спасибо всем за такой позитив!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
5
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь 4 января 15, в 22:36 Спасибо за рецепт. Сделала к НГ, очень понравилось гостям Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+154 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+151 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12580 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии