Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Не пропустите возможность приготовить — Клубнично-банановые маффины

Не пропустите возможность приготовить — Клубнично-банановые маффины

Ингредиенты: клубника — 12 небольших штук бананы спелые — 2 шт масло — 200 г мука — 150 г яйца — 3 шт сахар — 0,5 стакана разрыхлитель — 6г сода — 1/4 ч.

26 июн, 13:41
+1 1
Курица с овощами и соевым соусом. Масса восторженных отзывов, вам обеспечена!

Курица с овощами и соевым соусом. Масса восторженных отзывов, вам обеспечена!

Ингредиенты: филе курицы — 500 г, 1 средняя луковица, 2 ст л масла 4 зубчика чеснока, 1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная

26 июн, 12:59
+1 1
В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!

В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Ингредиенты:  Бекон — 70 г Мука — 3 стол.л. Кабачок — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Лук — 1 ш

26 июн, 12:39
+1 1

Балык из куриной грудки

развернуть

Балык из куриной грудки

Усилий и затрат - минимум, а результат - выше всех похвал! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 куриных филе (около 500г)


250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудки обмыть и насухо вытереть
Смешать соль,перец и спиртное
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки. 
Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку.


Ключевые слова: закуска, мясо, просто
Опубликовал Владимир , 07.02.2014 в 13:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Витаминка !!!
Витаминка !!! 7 февраля 14, в 14:53 А рецептик мне понравился,забираю,спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 7 февраля 14, в 14:57 Ерунда,за день мясо не созреет,филе надо мариновать и вялить,а не то что здесь сказано. Текст скрыт развернуть
19
Юлия Т.
Юлия Т. Валентина Горячева (Ильина) 5 марта 14, в 09:51 А Вы попробуйте сами пофантазировать на эту тему)). Можно грудки нарезать поперек волокон на дольки толщиной примерно 1 см и так пересыпать указанной смесью. Только, я думаю, соли понадобится меньше. Текст скрыт развернуть
1
Лада Крымова
Лада Крымова 7 февраля 14, в 15:52 А сальмонелеза никто не боится? 50 г алкоголя на более чем полкило куриного мяса -из магазина оно 100% заражено сальмонеллой, -очень мало для дезинфекции,к тому же сальмонелла погибает при термической обработке.
Опасный такой рецептик, хотя и популярныйв сети.
Текст скрыт развернуть
18
Юлия Т.
Юлия Т. Лада Крымова 5 марта 14, в 10:03 Волков бояться, говорят, - в лес не ходить))). А когда Вы покупаете копченые бедрышки или курицу, тогда сальмонеллеза не опасаетесь? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева Лада Крымова 1 июля 14, в 23:56 Душа моя, если бы ты увидела приготовление и хранение продукции вообще от мяса до рыбы. Думаю ты вообще перешла бы на овощи и фрукты.. И те должны были быть выращены на собственном хоз.участке. Я тебе говорю это, как бывший производитель продукции. Это в союзе было. А про нынешнее время и говорить не приходится. Ладушка дорогая, старайся всё готовить сама. Начиная с хлеба и заканчивая сладостями. Это возможно и приятно.Что я и делаю. Или закрывай глаза на все недостатки и живи, как живут миллионы.людей. Удачи тебе. Текст скрыт развернуть
15
Лада Крымова
Лада Крымова Татьяна Казарцева 2 июля 14, в 14:16 Удивительный пост. То есть на производстве все плохо, в магазинах плохо, поэтому и дома предлагается использовать потенциально опасные рецепты.
Жесть.
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева Лада Крымова 2 июля 14, в 18:45 Ладушка а ты ведь удивительно скандально-невдумчивый человек. Но это проходит с годами. Ну если не пройдёт...., удачи тебе дорогая!!! Текст скрыт развернуть
7
Тамара Евсеева
Тамара Евсеева Лада Крымова 15 июля 14, в 14:47 О чем спор? Добавьте 100 гр. коньяка, и ешьте спокойно! Кстати, в традиционную, еще досоветскую сырокопченую колбасу, добавляли именно коньяк. Она могла хранится несколько лет. Текст скрыт развернуть
6
Лада Крымова
Лада Крымова Тамара Евсеева 16 июля 14, в 16:01 100 граммов лучше выпить... Текст скрыт развернуть
6
Тамара Евсеева
Тамара Евсеева Лада Крымова 16 июля 14, в 23:25 Выпить можно будет оставшиеся в бутылке 400 гр. ) Не выдыхаться же добру? Текст скрыт развернуть
13
Валентин !
Валентин ! Татьяна Казарцева 18 ноября 14, в 11:49 ++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
Галина Крыжинская
Галина Крыжинская 9 февраля 14, в 15:26 Класс,обязательно попробую!!!! Текст скрыт развернуть
3
ольга
ольга 17 июня 14, в 16:43 делала так -на закуску порезать нормально, но все думают что это рыба- ни кто не угодал получается плотненькое мяско Текст скрыт развернуть
2
Светлана Коваленко
Светлана Коваленко 27 июня 14, в 17:52 Попробовала - очень вкусно! Но думаю, что коньяка много, мясо отдаёт сильно коньяком. Текст скрыт развернуть
2
Андрей
Андрей 27 июня 14, в 19:01 Будем пробывать... Текст скрыт развернуть
2
Максим Тамберг
Максим Тамберг 21 июля 14, в 15:18 А вот таких советчиков по меньше надо, блин без нормальной обработки курицы - это "русская рулетка" Текст скрыт развернуть
2
светлана
светлана 6 августа 14, в 23:37 100 грамм коняка в курицу ,и 200 грамм -в себя,-и все сальмонеллы погибнут в страшных муках! Текст скрыт развернуть
10
Юлия Т.
Юлия Т. 10 ноября 14, в 20:52 Ну, вы все юмористы! Перечитала сейчас комменты - ухохоталась! Спасибо всем за такой позитив!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
5
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь 4 января 15, в 22:36 Спасибо за рецепт. Сделала к НГ, очень понравилось гостям Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12751 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии