Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Это блюдо проложило путь к сердцу будущего мужа. 20 лет вместе, а оно остается нашим, особенным.

Это блюдо проложило путь к сердцу будущего мужа. 20 лет вместе, а оно остается нашим, особенным.

Из такого достаточно простого ингредиента, как капуста, можно приготовить очень оригинальные и сытные блюда . Вопрос: какому виду капусты лучше отдать п

28 июн, 18:13
+1 0
Как быстро приготовить пышные и сочные котлеты из кабачков: рецепт от бабушки Эммы

Как быстро приготовить пышные и сочные котлеты из кабачков: рецепт от бабушки Эммы

Кабачки — настоящий хит каждого летнего сезона. Мы пытаемся насладиться всяческими блюдами, в состав которых можно добавить этот вкусный овощ. Действител

28 июн, 18:05
+1 0
Бесподобные булочки на майонезе, без масла и маргарина. Коронный рецепт!

Бесподобные булочки на майонезе, без масла и маргарина. Коронный рецепт!

Ингредиенты: молоко — 1 литр; дрожжи живые — 100 грамм; яйцо — 4 штуки; стакан сахара; пачка майонеза — 200 грамм; мука около 2 килограмм. Приготовлен

28 июн, 18:02
+7 3

Самое вкусное селёдочное масло с икрой

развернуть
Самое вкусное селёдочное масло с икрой

Самое вкусное селёдочное масло с икрой у меня получается только по бабушкиному рецепту. Сколько я только не перепробовала рецептов селедочного масла, но этот — самый вкусный. Моя бабушка знала, чем накормить меня в детстве. Приготовишь такое масло в домашних условиях, намажешь на хлебушек и сидишь, смакуешь. Просто обожаю бутербродик с этим маслом, да с горячим кофейком. Ох, и вкуснотища! Готовить его проще простого. Не верите? Убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • икра из одной селедки;
  • черный хлеб — для подачи;
  • зеленый лук — 2-3 веточки.

Самое вкусное селёдочное масло с икрой. Пошаговый рецепт

  1. Для нашего селедочной икры необходимо взять сливочное масло, заранее достать его из холодильника и оставить на пару часов при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось и слегка подтаяло.
  2. Мягкое масло перекладываем в миску или блендер, и начинаем его потихоньку взбивать.
  3. Совет. Для этого рецепта подойдет только сливочное масло: и ни в коем случае ни спред (а о маргарине и говорить нечего). Вы только испортите ими блюдо.
  4. Для нашего селедочного масла мы возьмем икру и добавим в блендер, для дальнейшего совместного взбивания. Вместо селедочной икры можно взять рыбьи молоки. Вкус готового блюда несколько изменится, но хуже не станет.
  5. Когда масса станет однородной — блюдо готово. Подавать его лучше всего с тостами из черного хлеба, добавив веточку зелени, несколько перьев зеленого лука. Такой бутерброд будет хорошо сочетаться и с овощами. Да, с чем угодно: все равно будет очень вкусно.

Ну, что? Не обманула я вас? Вы видели когда-нибудь такое быстрое и простое блюдо? Даже на то, чтобы отварить яйца, уходит больше времени. Селедочное масло вам следует переложить в стеклянную банку, у которой обязательно должна быть крышка. Хранить его следует в холодильнике. Употребляйте в пищу в охлажденном виде: но не в замороженном.


Источник →

Ключевые слова: Рыба
Опубликовано 09.06.2017 в 08:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 июня, в 11:38 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+304 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 88
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+141 34

Люди

12751 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии