Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ!

Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ!

Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практич

Наталья Калнина 24 ноя, 21:34
0 0
Суперпышные котлеты из куриного мяса

Суперпышные котлеты из куриного мяса

За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочны

24 ноя, 20:10
+2 1
Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол

Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол

Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливно

Svetlana Anikanova Аниканова 24 ноя, 19:41
+1 1

Вкусное селёдочное масло с икрой

развернуть
Самое вкусное селёдочное масло с икрой

Самое вкусное селёдочное масло с икрой у меня получается только по бабушкиному рецепту. Сколько я только не перепробовала рецептов селедочного масла, но этот — самый вкусный. Моя бабушка знала, чем накормить меня в детстве. Приготовишь такое масло в домашних условиях, намажешь на хлебушек и сидишь, смакуешь. Просто обожаю бутербродик с этим маслом, да с горячим кофейком. Ох, и вкуснотища! Готовить его проще простого. Не верите? Убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • икра из одной селедки;
  • черный хлеб — для подачи;
  • зеленый лук — 2-3 веточки.

Самое вкусное селёдочное масло с икрой. Пошаговый рецепт

  1. Для нашего селедочной икры необходимо взять сливочное масло, заранее достать его из холодильника и оставить на пару часов при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось и слегка подтаяло.
  2. Мягкое масло перекладываем в миску или блендер, и начинаем его потихоньку взбивать.
  3. Совет. Для этого рецепта подойдет только сливочное масло: и ни в коем случае ни спред (а о маргарине и говорить нечего). Вы только испортите ими блюдо.
  4. Для нашего селедочного масла мы возьмем икру и добавим в блендер, для дальнейшего совместного взбивания. Вместо селедочной икры можно взять рыбьи молоки. Вкус готового блюда несколько изменится, но хуже не станет.
  5. Когда масса станет однородной — блюдо готово. Подавать его лучше всего с тостами из черного хлеба, добавив веточку зелени, несколько перьев зеленого лука. Такой бутерброд будет хорошо сочетаться и с овощами. Да, с чем угодно: все равно будет очень вкусно.

Ну, что? Не обманула я вас? Вы видели когда-нибудь такое быстрое и простое блюдо? Даже на то, чтобы отварить яйца, уходит больше времени. Селедочное масло вам следует переложить в стеклянную банку, у которой обязательно должна быть крышка. Хранить его следует в холодильнике. Употребляйте в пищу в охлажденном виде: но не в замороженном.


Источник →

Ключевые слова: Рыба
Опубликовано 01.11.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

9 ноя, 18:01
+320 5
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

14 ноя, 05:02
+246 0
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+209 5
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 окт, 05:01
+187 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

29 окт, 18:02
+182 4
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+182 6
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

21 ноя, 14:34
+173 5
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт, 05:01
+164 4
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

1 ноя, 05:01
+161 3
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

14 ноя, 18:01
+159 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт, 12:01
+159 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

13 окт, 12:01
+154 2
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

16 окт, 05:01
+145 3
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

21 ноя, 12:01
+136 3
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

28 окт, 18:02
+131 3
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт, 18:02
+126 8
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

15 сен, 12:01
+123 2
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

31 окт, 07:01
+114 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

6 ноя, 09:02
+113 1
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+111 2

Люди

13260 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Наталья Власова
благодарю.
Наталья Власова Свежие лёгкие закуски к Новогоднему столу
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ МУЖСКАЯ МЕЧТА

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Власова
благодарю.
Наталья Власова Свежие лёгкие закуски к Новогоднему столу
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ МУЖСКАЯ МЕЧТА
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Кофейно-сливочный ликер
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Суперпышные котлеты из куриного мяса
Татьяна Василек
Спасибо большое!!!
Татьяна Василек Сырный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свежие лёгкие закуски к Новогоднему столу
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Картофельная запеканка с фаршем
Елена Медведева
Вкуснятина!
Елена Медведева Картофельная запеканка с фаршем