На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинные конверты с сыром и зеленью




Ингредиенты:

2,5 ст. муки
0,5 л молока
200 мл воды
2 яйца
3 ст. л. сахара
0,5 ст. раст. масла
ванилин

Начинка:
250 г твердого сыра
пучочек петрушки

Приготовление:

В молоко влить воду.
Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло.
Эту массу смешать с разбавленным молоком.
Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.
На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и
сворачиваем конвертом и на противень.
Запечь до расплавления сыра при температуре 220 С.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх