Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой

Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты: картофель — 1 кг 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) помидоров — 200 г сыра — 50 г зелень майонез соль перец Приготовление: От

30 мар, 18:38
0 0
Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. Все

Svetlana Anikanova 30 мар, 17:00
+1 0
Как сделать узор на печеньках

Как сделать узор на печеньках

Как сделать узор на печеньках.

Владимир 30 мар, 15:37
+12 8

Слоеное пирожное со сгущенкой

развернуть

 


Слоеное пирожное со сгущенкой

Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!

Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 8 шт.

Вам потребуется:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу

Как готовить:

1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.

2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.

4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.

5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.

6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.

7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.

Приятного аппетита!


Слоеное пирожное со сгущенкой
 

Слоеное пирожное со сгущенкой

 

Слоеное пирожное со сгущенкой

Слоеное пирожное со сгущенкой

Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 07.02.2015 в 11:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Mарина Лутай (--/--/--)
Mарина Лутай (--/--/--) вкусняшка. Текст скрыт развернуть
2
7 февраля 15, в 16:13
медикова галина (сидорова)
медикова галина (сидорова) Мне тоже очень понравился рецепт!!! Обязательно испеку!!! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
7 февраля 15, в 18:41
Марина Герасимова (Волкова)
Марина Герасимова (Волкова) Уже захлебываюсь от предвкушения. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
7 февраля 15, в 18:55
Павел
Павел Главное выбрать правильное сгущенное молоко. Если написано "сгущенка" - лучше не брать. На банке "правильного" молока написано "Молоко сгущенное с сахаром", "изготовлено из цельного молока". Текст скрыт развернуть
4
7 февраля 15, в 23:54
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Павел Спасибо за совет. Для меня всегда проблема выбрать сгущенку. До недавнего времени выбирала "Рогачевскую", но разочаровалась в ней - жидкая Текст скрыт развернуть
0
8 февраля 15, в 02:51
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Павел Спасибо за совет. Для меня всегда проблема выбрать сгущенку. До недавнего времени выбирала "Рогачевскую", но разочаровалась в ней - жидкая Текст скрыт развернуть
0
8 февраля 15, в 02:52
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Павел Спасибо за совет. Для меня всегда проблема выбрать сгущенку. До недавнего времени выбирала "Рогачевскую", но разочаровалась в ней - жидкая Текст скрыт развернуть
0
8 февраля 15, в 02:52
Павел
Павел Своенравная Свекровь "Рогачевская" сгущенка всегда была очень хорошей. Свежая сгущенка всегда жидкая. Смотрите дату изготовления. Хотя не исключено, что могут подделывать где ни будь на подпольном заводе. Текст скрыт развернуть
0
8 февраля 15, в 13:16
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Павел Так и я об этом, помню же, насколько была жидкой, и насколько стала теперь. И вполне допускаю, что подделывают Текст скрыт развернуть
0
8 февраля 15, в 18:48
Наталья Бражникова
Наталья Бражникова тесто бездрожжевое? Текст скрыт развернуть
0
8 февраля 15, в 19:17
Tatjana
Tatjana oчень даже вкусненько Текст скрыт развернуть
0
9 февраля 15, в 18:29
Tatjana
Tatjana oчень даже вкусненько Текст скрыт развернуть
0
9 февраля 15, в 18:29
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 104
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+266 84
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+142 62

Люди

12507 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии