Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Еда кочевников, которая возглавила высокую кухню: всё о тартаре

Еда кочевников, которая возглавила высокую кухню: всё о тартаре

Давайте поговорим о мясе, но не о том, как его запекать, тушить или жарить, а том, как съесть его в сыром виде. Многие удивятся, ведь гастрономические прист

26 май, 00:02
0 0
Всегда считала эти ягоды ядовитыми. Как оказалось, ты можешь использовать их в лечении отеков

Всегда считала эти ягоды ядовитыми. Как оказалось, ты можешь использовать их в лечении отеков

В природе насчитывается порядка 250 видов жимолости. Наиболее известный вид — волчья ягода. Но он несъедобный. Черные и синие съедобные ягоды жимолости обла

25 май, 22:10
0 0
Замариновала рыбу в лимонном соке. Сама не успела попробовать, а гости уже просили добавки!

Замариновала рыбу в лимонном соке. Сама не успела попробовать, а гости уже просили добавки!

Как вы готовите рыбу? Каждая хозяйка знает несколько способов. Рыбу можно жарить, отваривать, запекать. Сырая рыба в виде одного из ингредиентов суши стал

25 май, 21:37
0 0

Слоеное пирожное со сгущенкой

развернуть

 


Слоеное пирожное со сгущенкой

Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!

Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 8 шт.

Вам потребуется:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу

Как готовить:

1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.

2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.

4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.

5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.

6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.

7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.

Приятного аппетита!


Слоеное пирожное со сгущенкой
 

Слоеное пирожное со сгущенкой

 

Слоеное пирожное со сгущенкой

Слоеное пирожное со сгущенкой

Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 07.02.2015 в 11:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Mарина Лутай (--/--/--)
Mарина Лутай (--/--/--) 7 февраля 15, в 16:13 вкусняшка. Текст скрыт развернуть
2
медикова галина (сидорова)
медикова галина (сидорова) 7 февраля 15, в 18:41 Мне тоже очень понравился рецепт!!! Обязательно испеку!!! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Марина Герасимова (Волкова)
Марина Герасимова (Волкова) 7 февраля 15, в 18:55 Уже захлебываюсь от предвкушения. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Павел
Павел 7 февраля 15, в 23:54 Главное выбрать правильное сгущенное молоко. Если написано "сгущенка" - лучше не брать. На банке "правильного" молока написано "Молоко сгущенное с сахаром", "изготовлено из цельного молока". Текст скрыт развернуть
4
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Павел 8 февраля 15, в 02:51 Спасибо за совет. Для меня всегда проблема выбрать сгущенку. До недавнего времени выбирала "Рогачевскую", но разочаровалась в ней - жидкая Текст скрыт развернуть
0
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Павел 8 февраля 15, в 02:52 Спасибо за совет. Для меня всегда проблема выбрать сгущенку. До недавнего времени выбирала "Рогачевскую", но разочаровалась в ней - жидкая Текст скрыт развернуть
0
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Павел 8 февраля 15, в 02:52 Спасибо за совет. Для меня всегда проблема выбрать сгущенку. До недавнего времени выбирала "Рогачевскую", но разочаровалась в ней - жидкая Текст скрыт развернуть
0
Павел
Павел Своенравная Свекровь 8 февраля 15, в 13:16 "Рогачевская" сгущенка всегда была очень хорошей. Свежая сгущенка всегда жидкая. Смотрите дату изготовления. Хотя не исключено, что могут подделывать где ни будь на подпольном заводе. Текст скрыт развернуть
0
Своенравная Свекровь
Своенравная Свекровь Павел 8 февраля 15, в 18:48 Так и я об этом, помню же, насколько была жидкой, и насколько стала теперь. И вполне допускаю, что подделывают Текст скрыт развернуть
0
Наталья Бражникова
Наталья Бражникова 8 февраля 15, в 19:17 тесто бездрожжевое? Текст скрыт развернуть
0
Tatjana
Tatjana 9 февраля 15, в 18:29 oчень даже вкусненько Текст скрыт развернуть
0
Tatjana
Tatjana 9 февраля 15, в 18:29 oчень даже вкусненько Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+300 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+270 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 31
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+154 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12643 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии