Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Смородиновые маффины

Смородиновые маффины

Ингредиенты:
Мука — 225 гр
Молоко — 150 мл
Сахар — 150 гр
Смородина — 150 гр
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — на кончике ножа

Рецепт приготовления смородиновых маффинов:
Сначала нужно смешать муку с сахаром, добавить разрыхлитель, соль и ягоды. Затем быстро перемешать. В другой миске смешать молоко с маслом и яйцами.

Соединить все ингредиенты и перемешать. Разложить по формам и выпекать в духовке около 30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх