Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Гречка с курицей, запеченная в сливках


Ингредиенты:

-Крупа гречневая — 500 гр
-Сливки (10 %) — 200 мл
-Соль (по вкусу)
-Паприка сладкая (по вкусу)
-Окорочок куриный — 2 шт
-Сыр твердый — 100 г
-Шампиньоны — 200 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Масло растительное (для жарки)
Приготовление:

1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами.
Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх