Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Творожные пирожки с грибами и с капустой. Мой коронный рецепт!

alt

Эти пирожки вообще не черствеют!

Ингредиенты:

  • мука — 2,5 стакана,
  • сметана — 1 стакан (кефира),
  • творог — 250 гр,
  • яйцо — 1 штука
  • соль,
  • немного сахара,
  • сода — 0.5 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста.

Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и оставляем на полчаса.

Для грибной начинки: обжариваем грибы с луком, затем добавляем немного риса, соль, перец и зеленый лук.

Капусту шинкуем и тушим, как обычно.

Лепим пирожки и жарим во фритюре.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх